WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛敗入的300m大海馬和家裡的幾隻錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 21:57
引言回覆

等待鋼帶中的漢彌爾頓的GMT

購買超過10年的經典dunhill手上鍊女錶

以下是已經賣掉的...

oris TT2...防水能力不夠強,2個月就賤賣掉...

戴了8年的老帝舵...到現在還是很後悔賣掉...

與雷明時同廠的全鈦軍錶...原廠品管很差,也是賤賣...

我今年28歲,下一支錶大概是16600(被腕巴害的)...
如有新的敗家品在上來分享~
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 22:15
引言回覆

哇~
由下往上看真是步步高升啊!
再來真的要買勞力士才行 眨眼
那只帝舵賣掉真的可惜
就用16600來彌補吧!
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 23:30
引言回覆

恭喜~恭喜~靓錶入荷!!

冒昧請教是多少錢購入的,因小弟最近也在看這隻錶,想參考一下~~謝謝! 耍酷
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 01:24
引言回覆

真不得了~
有好多厲害的表唷!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 01:49
引言回覆

真是款款經典啊!! 非常高興
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 08:14
引言回覆

海馬真的是好錶,戴習慣後,就算是你日後買了16600後,你還是會習慣戴海馬!!

另外你那8年的老帝舵,嘿......賣掉真的是有點可惜~ 裝白ㄘ

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 08:27
引言回覆

Jackal 寫到:
恭喜~恭喜~靓錶入荷!!

冒昧請教是多少錢購入的,因小弟最近也在看這隻錶,想參考一下~~謝謝! 耍酷

現在大概是現金75折...刷卡8折吧~
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 08:29
引言回覆

stttt0718 寫到:
真不得了~
有好多厲害的表唷!! 微笑

還要再加油啦~
大家共勉之!
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-17 08:38
引言回覆

chuangpolo 寫到:
海馬真的是好錶,戴習慣後,就算是你日後買了16600後,你還是會習慣戴海馬!!

另外你那8年的老帝舵,嘿......賣掉真的是有點可惜~ 裝白ㄘ

300m的海馬戴起來的手感真的是沒話說,讚!
我的運氣算不錯...到手的這一支目前觀察大概是一個禮拜快2秒~

目前還沒機會試戴16600,不知道戴起來的感覺是如何
可是光是看錶的"厚度"...想必一定很不一樣
maguire5678
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 13:01
引言回覆

pitt兄收藏的表都是實用又時尚的錶款,
至於海馬真的是好錶,小弟也深感認同!!
自從海馬GMT入手後,小弟其他的表都還在冷宮中!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔