WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]我的扣環上的Rolex Mark掉了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 10:56
引言回覆

看到2個苦主遇到這種事
希望我的116261不會發生同樣狀況..... 難過

admiral 在 星期三 2006-07-26 17:23 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 15:04
引言回覆

這是設計上的謬誤.

以勞力士的品質, 這種情形是不被容許的. 以精準, 耐用享譽全球, 這失敗的鍊帶有重新設計的必要. 對別的品牌, 或許不需如此苛求, 但對於勞力士, 要用最嚴苛的標準來審視它.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 16:53
引言回覆

耍酷 相同設計同時期批號的實心五珠帶
要注意

若是有疑慮,可直接送RSC檢查,並於保固內換一條新帶(有缺陷者)

這例子沒有全面招回(代表ROLEX刻意隱瞞真相)

包括

116264,116261,116234,116233 (使用五珠帶而非三版型號,116264有兩者皆有)

錶帶相對於輪胎,一各用於行走,一個用於緊緊固定在手臂上
汽車公司對於不良輪胎肯定在美國被告到死
但手表公司對於有可能突然外力的因素,導致表頭滑落,造成跌落地面的危險性
(有些人勞表帶調的很鬆,不會到手脕就卡住)
卻不主動告知客戶,這點說不過去

建議回廠表迷們,做同一件事,應該拿取該錶帶部分的保固證書
並建議勿刮傷表耳內側

p.s我的NATO帶還不是最脆弱的說

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 17:27
引言回覆

現在沒有換新錶帶了,目前是只換扣環那...星期五拿回來後,再照個換好的圖給大家看看
原則上錶帶換不換新不是很重要,我是怕新錶帶那個部份加強後會不會很粗壯,不好看

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 17:45
引言回覆

emmer 寫到:
現在沒有換新錶帶了,目前是只換扣環那...星期五拿回來後,再照個換好的圖給大家看看
原則上錶帶換不換新不是很重要,我是怕新錶帶那個部份加強後會不會很粗壯,不好看

您可以找老帖,圖片中有,
如果是換錶扣,我想大家都會很不爽
尤其使用一段時間的(F字頭到現在)

應該光澤跟明暗會不同

有點像 整形手術"墊鼻子"
patrick
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 19:31
引言回覆

聽Patrick說,我才想起來,那天RSC的服務人員看起來是有考慮這件事說:你的錶帶是新的,不用換整條...
的確,我的才買20天....就出事了,新的加新的,看不出來 驚訝
也許久一點反而會整條換

而且整條換,我有點怕他們把錶耳刮花了,算了,不要賭好了

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 20:08
引言回覆

emmer 寫到:
聽Patrick說,我才想起來,那天RSC的服務人員看起來是有考慮這件事說:你的錶帶是新的,不用換整條...
的確,我的才買20天....就出事了,新的加新的,看不出來 驚訝
也許久一點反而會整條換

而且整條換,我有點怕他們把錶耳刮花了,算了,不要賭好了

台灣RSC我不常去
但日本RSC肯定道歉加文字說明
代裡店再一次賠禮道歉一番

台灣應該只把折扣那跟釘敲掉
及最靠近皇冠那根調節尺寸的螺絲卸除(如上兩貼的圖片)
就算交差了事了

安心?,能單換扣頭,不換整隻錶帶

這作法我不太認同,不能以剛買(錶節如新)當藉口
萬一樓主的116264掉到地上??騎車滾落??

那誰賠??

真是開玩笑 憤怒

patrick
emmer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 20:43
引言回覆

修回來了,還好完全沒有感覺,新的Rolex Mark和原本一樣很細緻,明天Po個照片給大家分享...希望Rolex可以改進,不要再有表友遭遇這樣的狀況了...
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:41
引言回覆

令人感覺到很尊榮的錶帶設計,
卻似乎稍有弱不禁風之嫌.
難道真的是華而不實.

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 17:38
引言回覆

不致於啦, 在換新了之後, 我感覺有一些不同,

扣環不會那麼緊......稍微施力即可打開, 原本有問題的要"很"大力才可以打開, 至少2倍力

而那個Mark的部份依舊是很細緻....強度則要時間再考驗了, 至少現在沒有聽過有人連續發生2次的...

總之, 我想我願意再給Rolex一次機會....我覺得以36mm的表徑的Rolex, 還是斯文的五珠錬比較漂亮....再給我選擇, 我還是會選五珠錬 眼睛轉啊轉

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔