WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家推薦適合女生戴的小沛型號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marcusxue
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 13:41
引言回覆

準備要結婚了,想幫老婆買隻表,覺得小沛很好看,
可以請大家推薦適合女孩子的小沛嗎?
可以的話告訴我型號跟大概的購買價。
(她29歲,大概165左右,然後我自己是戴白面的Explorer II)
先感謝大家的回覆囉,謝謝。
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 17:55
引言回覆

First of all, congrats on the good news....I will be following your footstep in Oct.
I recommed PAM 183 because I think girl looks good in Radiomir.
If Luminor, go with PAM48.

Peace

Fred
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 20:33
引言回覆

PAM049配上粉色系的錶帶,絕佳的美錶!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 22:02
引言回覆

111 +1
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 00:51
引言回覆

pam119 不錯!藍錶面(閃晶晶的)40mm..自動上錬及AB扣..
上上星期有去看現貨..個人覺得很"適合女生"真的很讚哦.. 哈 哈 哈

大大可以參考看看嘍!!
carol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 18:27
引言回覆

小良 寫到:
PAM049配上粉色系的錶帶,絕佳的美錶!! 耍酷

贊成! 不過錶帶有點難找喔!

新手上路... 不知道怎麼貼圖呢!
我買過三條粉紅色錶帶了,顏色RANGE很大,色差也難避免!

carol 在 星期六 2006-08-19 18:39 作了第 2 次修改
carol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 14:52
引言回覆

最新發現 小白配白皮帶也很好看喔! 我下一條要來換白色的!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 15:05
引言回覆

PAM 113
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 17:31
引言回覆

40mm 都不錯吧 反正外殼都一樣 哈 哈 哈
皮帶的顏色反而會變成重點

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-21 18:45
引言回覆

建議111或177或白面的都不錯,我老婆33歲,身高150,常常帶著我的177到處跑. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔