WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買海馬的最佳時機是冬天???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 16:06
引言回覆

近來一直尋找舊款大海馬的蹄蹤,還差點買下石英馬,不管是中古馬還是新馬,卻發現台灣日本都漲價了,連中古的價錢也硬梆梆,再考慮是否要在冬天才入手,因為看日本的報價幾乎都是隨著季節起伏,夏天最硬,冬天軟一點點,想請教各位騎馬或是識馬的前輩,冬天是購馬的最佳時機嗎???還是有人知道最低價的新馬在哪呢?以C/P值來看,中古馬好還是新馬好呢?若是不方便回應請PM指導~
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 16:45
引言回覆

潛水表或是運動表款在日本的確會隨季節有所起伏 但是不會差太多啦 以海馬來說 頂多差個幾千元吧 千萬不要因為便宜而選擇石英海馬 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 18:30
引言回覆

我覺得如果您想入手大海馬的話, 越早下手越好; 誰知道它們什麼時候又要漲價?
在台灣, 手錶報價跟季節應該沒有明顯的關係吧?
也許是因為台灣四季如春, 季節變化不大吧...........
大海馬定價十分廉宜, 物超所值, 買新品來好好玩玩吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 19:27
引言回覆

新馬,機械馬!至於最低價,絕不會出現在台北.台中.....等大都會區.越"鄉下"越便宜,折扣也較好談!
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 19:34
引言回覆

al 寫到:
新馬,機械馬!至於最低價,絕不會出現在台北.台中.....等大都會區.越"鄉下"越便宜,折扣也較好談!

目前網路上新機械馬找的到的, 應該是王永昌那邊43K最便宜了吧! 驚訝
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 21:10
引言回覆

星期五到彰化寶島和平店看表
沒記錯的話 歐米茄應是打7.3多折
請找白小姐 服務好 態度佳
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 22:23
引言回覆

cosdan 寫到:
星期五到彰化寶島和平店看表
沒記錯的話 歐米茄應是打7.3多折
請找白小姐 服務好 態度佳

7.3折???
如果是總代理授權店出的新錶
這是很漂亮的折數了喔! 讚
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 22:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
我覺得如果您想入手大海馬的話, 越早下手越好; 誰知道它們什麼時候又要漲價?
在台灣, 手錶報價跟季節應該沒有明顯的關係吧?
也許是因為台灣四季如春, 季節變化不大吧...........
大海馬定價十分廉宜, 物超所值, 買新品來好好玩玩吧!

同意submariner3135兄的話!!

另外潛水錶在夏天最能展現出其質感,所以趁著這夏天,殘殘敗下去吧!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 22:58
引言回覆

錯!!要買新馬的時機是越快越好,因為你不知道它何時會漲價,而且說不定一漲就是3-4000元。
至於我倒認為二手馬是好的選擇,因為一般的價格在30000-38000之間,很合理,不妨找一找。 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 23:14
引言回覆

joehuang 寫到:
al 寫到:

目前網路上新機械馬找的到的, 應該是王永昌那邊43K最便宜了吧! 驚訝
他的應該不算是"全新"的吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔