WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PANERAI PAM00092G Arktos 放毒法會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 02:19
引言回覆

希望能讓更多喜歡小沛卻還沒有下手的朋友們加速中毒

放毒開始 希望更多小沛迷 響應響應狂下猛藥囉!

其實當初在選擇 I字頭025的時候 除了025發售時間的不確定
最主要的原因就是這錶盒了啦 尼看看 這麼精緻這麼美的錶盒
根本就是小沛誘惑意志力不堅玩家的 殺手澗麻

錶盒還分上下兩層 上層有份限量證書 錶以及一個小鑰匙
除了精緻的原木烤漆外層 內裡的質感也是 哎~~勾魂奪魄

限量證書 跟不知為啥需要 但擁有就很爽的小鑰匙一只 哇哈哈哈
每次跟朋友介紹 我我真的都會很樂意的提及這吧小鑰匙

錶盒的下層 用精緻皮套包裝的COSC證書 保卡 及說明書
另外附上尼龍魔鬼沾錶帶一條 換錶帶工具一隻
也是質感滿滿 唉 有時候我們即使知道自製機芯的重要 當然2002的出現改變了這個遺憾 不過自己喜歡還是最重要吧 畢竟戴的人是自己
高興滿意樂意就好囉 您說是不是呢

主角來囉 G字頭 ARKTOS限量500只
軟鐵層防磁 時分秒 日期顯示
316L不鏽鋼錶殼 真是經典
不論111 87 93 183 PANERAI在錶殼上面的處理
不論霧面亮面 鈦合金 質感真的都很難以挑剔
以ETA為基礎的機芯 不論6497還是7750 載準度方面都有一定的水準
這個相信沛迷都有同感

再來說到它的大 以及反應兩極的龍頭護橋
第一他是大 不小心配戴他會敲到 你會心痛
但也因為他大 很多細節都跟著變得容易檢視了 更能看出他錶殼處理的用心
他雖大卻也比例協調 戴在手上也出乎意外的並不笨重
也因為大 他的辨識度滿分 虛榮心作祟玩家必BUY 哈哈哈哈例如我
龍頭護橋大多是反應兩極 不多說明 喜歡就是喜歡
說道實用性 旋入式龍頭效果較佳 但 小弟真的不會在水中300m漫遊
小弟的92除了擦拭用穩潔 來不及脫下手錶沾到雨水 幾乎不會與水接近
更別說游泳 潛水 浮淺甚至帶著洗澡
那裝飾性就便的重要許多了 沒看BALL GRAHAM也都像裝飾性的龍頭看齊
那何須300m?
小弟不才我想擁有好的防水性 也對正常使用的手錶有幫助吧 意味著更加的耐用?
至少 是這麼想的 老話一句自己使用的 開心安心最重要

穴道按摩裝置 整個凸起來的錶背
不知道是買新錶還是睡得飽精神好
最近帶著他上班 還真的有精神ㄟ 怪力亂神 聽聽就好
舒適度老實說 有些許減分他實在太凸出了 跟一般款的比較有很明顯的差異
尤其夏天更是敏感 但整體來說 還在可以接受範圍
背底蓋刻得是 南極探險的路線與區域 並有簽名
同樣 質感滿點 特別滿分 虛榮鬼作祟

小弟我最喜歡的角度 立體的旋轉外框 白金方位標(只有N.W.E.S)還有那方形的小顆粒是白金材質喔

老實說我根本不會用 在家轉了半天 也只是把他轉來轉去而已
也許學著使用中秋節野外烤肉或許能唬唬人吧

對於都市的使用者 上班族 大概就了解就好 他對你是不是可以更Man或
在野外可以獨立生存 幫助有點小啦
倒是 在擦錶的時候會增加些許難度 可能會卡到棉絮等等 要稍加注意

重點: 手錶好不好 美不美 適不適合戴上手 最知道
別迷性人家口中的No:1 那是別人的排名 不是你的需要
92啊 戴上我的手 好看ㄟ 哈哈哈 (自賣自誇)
缺點是:當你的辦公室9成的人不懂錶 而你從小沛換戴另一款的小沛
就是一個無聊 別指望別人會發現
自己偷偷在樓下抽煙的時候 看鏡子的時候心理暗爽就好
孤芳自賞 其實很孤獨ㄟ 唉~~

特別加映
不同的燈光 不同的感覺 不同的錶帶 不同的季節與心情
剛入手小沛的沛迷 記得添購嘗試看看不同色系的錶帶
那比換錶還會吸引別人的目光喔
小沛 是我見過對顏色包容性最高的一個品牌了
真的換什麼都好看 就看你能不能接受囉
也祝大家玩錶愉快

prada 在 星期二 2006-08-01 12:22 作了第 4 次修改
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 05:49
引言回覆

很美的帥錶
恭喜大大入手 讚
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 09:40
引言回覆

看了只能說...口水直流....
不知方便請教一下入手價格嗎?
謝謝囉...
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 11:19
引言回覆

真係靚,但GMT那隻更棒...哈
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:24
引言回覆

Great pics, Prada and once again congrats on the new addition.
Wear it in good health.

Peace

Fred
kimbarjara
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 14:22
引言回覆

nice watch !! 恭喜你擁有一只表可以弄半天, 我也是這樣.....
每天拿出我的pam202, 左看右看, 再放回盒裡.....多麽滿足 !! 耍酷

絕對同意 prada 說 --> 自己開心就好, 別人的看法不重要 ! 孤芳自賞是一種特別的感受呢 !

擁有是福氣, 追求是動力, 找樣自己喜歡的去"迷", 也是"悟"的一種方法.

kimbarjara
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 19:52
引言回覆

漂亮!錶背也很美!
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 20:53
引言回覆

Congrats!!
what a nice Piece!!!!!!!!!!!!! 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 21:11
引言回覆

我不會中毒!!一來我是擁護小錶的女生,再者我家已經有人中毒,我更必須保持清醒 眨眼
您玩錶下毒的過程真有趣啊 讚
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 23:13
引言回覆

.a

prada 在 星期二 2006-08-01 23:20 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔