WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問Boris兄,最近有 團購sunwatch的最新消息嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 12:12
引言回覆

請問Boris兄,最近有 團購sunwatch的最新消息嗎?

謝謝,辛苦了! 嘲笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 13:32
引言回覆

抱歉,這陣子比較忙沒有上來報告 害羞
上星期捷成洋行有和我聯絡,
他說原廠出品的sunwatch並非以商品上市,
而是店家訂購,以贈品形式贈送消費者.
故其包裝並不精美,僅是環保紙質包裝而已.
但原廠認為既然我們以商品形式訂購,
那就要設計一個相稱的盒裝才可以.
但報價要到月底過後才能確定.
不過捷成一直向我強調,只要在50歐元之內,
他們公司絕對會配合到底,就算沒有利潤也無所謂.
不過只限於本次團購而已,之後要再買就是另外的價錢了.
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 13:39
引言回覆

這真是一個好消息!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:06
引言回覆

真是好消息。等待中~~~
thanks
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:23
引言回覆

好消息。其實也可以跟他們說我們也不在乎那個包裝。甚至沒有包裝也無所謂吧 裝白ㄘ 有NOMOS的包裝紙就好了 嘲笑
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:41
引言回覆

Boris 寫到:
抱歉,這陣子比較忙沒有上來報告 害羞
上星期捷成洋行有和我聯絡,
他說原廠出品的sunwatch並非以商品上市,
而是店家訂購,以贈品形式贈送消費者.
故其包裝並不精美,僅是環保紙質包裝而已.
但原廠認為既然我們以商品形式訂購,
那就要設計一個相稱的盒裝才可以.
但報價要到月底過後才能確定.
不過捷成一直向我強調,只要在50歐元之內,
他們公司絕對會配合到底,就算沒有利潤也無所謂.
不過只限於本次團購而已,之後要再買就是另外的價錢了.

感謝 Boris 兄的努力爭取,

還有捷成洋行的玉成.

相信這次團購圓滿結束後

捷成的聲朢會更上一層.
哈 哈 哈
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 16:02
引言回覆

感謝Boris兄的努力..

在此至上誠摯的謝意.

眨眼