WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM127(Fiddy)跟PAM217(Lefty)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 13:56
引言回覆

最近想入手第一隻Panerai, 目前在考慮這兩隻, 現在127的二手價位大約與217的全新價位一樣, 很難決擇. 我不在乎買217如果只是因為它是左撇子錶.

麻煩各位大大賜教!! 哪一隻會比較保值比較值得買?
adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:17
引言回覆

怎麼不等等2002
longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 14:19
引言回覆

bro,

hahahaha, you really get on watchbus for advices. well..........217 la......like we discussed on the phone yesterday, limited to 1000 pcs (brand new) vs. 1950 pcs (pre-owned). left-handed is the only con for 217. go with 217!!!!!

217 + 10
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 16:48
引言回覆

adidas 寫到:
怎麼不等等2002

最近手癢 等不及了

longlong99 寫到:
bro,

hahahaha, you really get on watchbus for advices. well..........217 la......like we discussed on the phone yesterday, limited to 1000 pcs (brand new) vs. 1950 pcs (pre-owned). left-handed is the only con for 217. go with 217!!!!!

217 + 10

Oops, 被抓到了 我想聽聽看別人的意見 我今天打電話去Boutique訂217順便問它們怎麼想 結果他說如果127買的到的話 買127比較好 因為是2002出的比較有價值. 所以現在還在掙扎中~
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 20:24
引言回覆

I belive 217 Destro will hold better in Value
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 00:40
引言回覆

錶是買來戴的,自己喜歡最重要,保不保值就其次了.
noodle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 02:28
引言回覆

joey 寫到:
錶是買來戴的,自己喜歡最重要,保不保值就其次了.

這是當然阿 但主要是兩隻都喜歡 可是又不可能兩隻都買 所以就看哪隻比較保值
alann
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 02:38
引言回覆

十月上旬在錶店看到217
回家考慮幾天再去看就已經售出

我跟許多沛迷一樣中了1950(127, 217)的毒...
想請問各位前輩解毒良方??
有沒有人知道那邊還可以買到127或訂得到217(我問中美他說兩隻配額都賣掉了)
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 02:53
引言回覆

alann 寫到:

有沒有人知道那邊還可以買到127或訂得到217(我問中美他說兩隻配額都賣掉了)

eBay上有
不過賣的太貴了
Pre-owned 127 cost USD10000-11000 (約NT$330K-360K)
New 217 cost USD 9500-10000 (約NT$310K-330K)
而且感覺也不安全
花這麼多還看不到總是沒有信心
想解毒的話就是持續的去找你要的錶直到找到為止吧
相信許多錶友都有這樣的尋找過程
我也找過127
不過至今仍然還是沒有
我是比較隨緣啦
有就買沒有就看新的
只要常常掛在腕巴上
總會有新玩意令人動心的

加油!! 祝好運早日入手
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:48
引言回覆

alann 寫到:

alann兄
Yahoo上有一支127

不過看不清楚
錶帶不像是原裝的
而且賣的太貴了
因為一個擁有127的巴友告訴我行情價約在270-280K左右
你參考看看吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔