WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩位他拍賣的表,針大部分都是咖啡色的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 08:43
引言回覆

各位先進,小弟剛剛開始研究脕錶,最近常常再為了第一支錶傷腦筋,昨天看到這位前輩在Y拍刊登了BALL ENGINEER HYDROCARBON,且價錢蠻迷人的(因為想先買支二手錶來看看自己息不習慣戴錶 嘲笑 )
但是我發現他的針顏色與我看到的都不同,研究了一下他拍賣的錶,發現好像幾乎都是咖啡色的針...因為我是新手,不知道這是不是正常的,但是就自己的直覺,只會覺得好像有重新整理,不然針會是咖啡色的嗎?
附上鏈結,請各位大大幫忙解惑,感恩 嘲笑
Y拍
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 09:00
引言回覆

可能是光線角度的問題吧?
何不問問賣家!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 09:14
引言回覆

應該是拍攝角度的結果,
而且針也無法整理拋光.
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 09:48
引言回覆

但是他拍賣中的每一支幾乎都是咖啡色內...
有,我有問他正等他回覆
我也想過會不會是光線問題,但是想不出怎麼拍攝可以再很多角度下都呈現一樣的顏色
感謝兩位 眨眼
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:38
引言回覆

cola0509 寫到:
但是他拍賣中的每一支幾乎都是咖啡色內...
有,我有問他正等他回覆
我也想過會不會是光線問題,但是想不出怎麼拍攝可以再很多角度下都呈現一樣的顏色
感謝兩位 眨眼

因為他的光源可能帶有黃光, 所以會反射成咖啡色,
您看您原來的連結, 錶圈部份字體也帶有黃咖啡色 ....

引用原拍: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143525238?u=sun741228

另外回應Boris 大大

針是可以拋光整理, 前題是K金針或不鏽鋼針, 不過一定要用手工, 不能用機械, 也可用還原劑處理.

cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 12:09
引言回覆

超感謝Franco大大的細心發現,這樣我有買它的價值嗎?因為最近看到很多BALL的資訊,本來想買O牌的海馬,卻被他的自體發光吸引... 哈 哈 哈
看來對脕表的認識要更加加強了!!!
真是令人熱血啊~~~
(謎之聲:你又沒錢,能熱什麼血,還是省下來買exploer II吧...
我:%$*#&...)
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 12:31
引言回覆

價值看各人喜歡而定, 我應該不會買, 我不喜歡太粗獷型的錶....
不過有人送的話, 我也不反對啦 ... 裝白ㄘ

cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 17:09
引言回覆

賣方的回覆︰
您好~快別這麼客氣~這只是拍攝上角度不同而已
所以跟Franco大大的說法一樣 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 22:20
引言回覆

這位賣家我認識! 人不錯! 你可以跟他聯繫看看 嘲笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 10:56
引言回覆

這賣家很實在
不會有問題
各人喜好不同
喜歡粗獷風格的
BALL算是不錯的選擇
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)