WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]擁有海馬300米的大哥們,你們的海馬是多大尺寸的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 10:58
引言回覆

哇∼∼45.5的橘框!
前兩天在寶島試戴過
真的是超大支的!
走起路來,我的手頓時變成鐘擺∼∼ 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 11:08
引言回覆

大海馬的風格比較明顯,戴起來比較有味道.

現在,連小女生都流行戴大錶,也蠻好看的.

我現在戴習慣Omega 45.5 mm 橘圈 Planet Ocean,反而覺得 Omega 300 m GMT 太小了. 眼睛轉啊轉

歡迎成為 Omega 錶的擁有者與愛好者! 眨眼

祝 買錶愉快!

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 11:17
引言回覆

我戴大海馬黑色面盤41mm的.
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 13:00
引言回覆

小弟手上戴的這隻錶才是真正海馬中的 "巨無霸" 非常高興

49.2mm的尺寸戴在手上很是搶眼

雖說它的真正學名是叫 "Railmaster",可它卻是真真正正歸類在海馬一族呢!

配備 Omega 2201 手上鏈機芯

以手上鏈的老機芯卻能得到天文台認證,以此價位的手錶來說的確是誠意十足

經典傳奇之 Railmaster,稱它為 "鐵道怪客" 可是十足的名符其實呢 耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 14:12
引言回覆

任達華好像也常戴這隻說.真的粉美
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 14:22
引言回覆

面盤質感真是沒話說 讚
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 15:40
引言回覆

Railmaster應該算是鐘了吧∼∼
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 16:07
引言回覆

大海馬不論手粗手細戴起來都適合,放心買吧!
amigowatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 17:34
引言回覆

建議大哥親自到錶店試戴一下才準喔!!! 驚訝 驚訝

這樣問可能不準喔!!!! 驚訝 驚訝

歡迎加入海馬團!!!!! 非常高興 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:42
引言回覆

isymbian 寫到:
中毒了中毒了,現在狂喜歡海馬300米,想買一塊,但是自己手腕很細只有16cm,買大海馬怕不合適,中海馬又覺得小了一點沒有感覺,各位的手腕和海馬300米都是什麼尺寸的呢?我想借鑒一下各位的選擇,謝謝 裝白ㄘ

在下與老婆的大.中型海馬,都是機械的.

al 在 星期五 2006-08-04 20:11 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔