WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你會買沒有秒針的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 22:26
引言回覆

i don't prefer also la..
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 22:56
引言回覆

小弟的錶有2針,2.5針(小秒針),3針,4針........
目前2針的只有這支
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 00:08
引言回覆

不會! 機械表就是要有秒針才有玩賞的感覺.

而且沒秒針, 萬一錶停了也可能不自覺, 恐怕耽誤一些重要工作.
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 07:24
引言回覆

不會!
除非有陀飛輪!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 08:40
引言回覆

我比較擔心的是二針的連是不是停了我都搞不清楚...... 困惑

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 09:06
引言回覆

喜不喜歡,要視乎造化而定,沒有絕對~ 眨眼
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 10:45
引言回覆

小弟不會買,原因是感覺沒有秒針的移動就會感到沒了生氣。
shanliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 02:59
引言回覆

請到我的家族中檔案庫看看Hamilton八月份最新款錶之1及之2吧!大家可以參考看看!這樣的功能錶應該不會太單調吧!可是請注意看看,它竟也沒有設計秒針哩!http://tw.club.yahoo.com/clubs/KELINSHANWATCH/
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 09:57
引言回覆

石英錶沒秒針反而比較好看吧。。
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 10:08
引言回覆

olisun592大大說的好...如果買機械錶,沒秒針要怎麼對時 Orz
alex668你的IWC都如何對時啊??? 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔