WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您個人擁有過,最推薦人購買、與最後悔購買之手錶為?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sinn157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 22:33
引言回覆

franco兄:
小弟是在石牌榮總附近的林兄那裡與您見過幾次面
之所以認得您,是因為您的tissot貼圖
sinn157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 22:36
引言回覆

franco兄:
更正,是tudor貼圖
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 23:06
引言回覆

sinn157 寫到:
franco兄:
更正,是tudor貼圖

我的 Tudor, 最近弄到 1960 年代的 Rolex 19mm 蠔式帶, 好爽 !

franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 23:13
引言回覆

Omega 寫到:
Omega Seamaster (Cal 552) 196x年 特殊橘色面

franco 兄:
這隻應該不多見了!!
不知道方不方便告知當初買價!!(可以用私人訊息)
Thanks

不會不方便 !
說起這隻錶, 來頭可大了 :
"當出是在Yahoo 和 852 兄競標的結果, 我記得是 8 張多的小朋友 (懶得查了)
852 兄害我多花了 1 千多元 ...."

我是在 2002 年底左右贏標的, 據瞭解, 該錶應是師大賣出的
(蠻奇怪的, 師大一般都賣翻面錶, 難得有原面)
後來小猴子在 Yahoo 拍賣被我得標的 ...

mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-06-28 23:47
引言回覆

chipoh & snoopy 兩位兄台:
以下是純個人的不快事,絕對冇心扁底OMEGA迷的OMEGA,我暫時最鐘意始終都係勞力士 EX369 ,Sport 得薑S有一點斯文,記起當初買入弟一隻比較上貴一點兒的自動手錶係 OMEGA Seamaster 黥琚A當時還以為我嚙嚝靮Y一定對的,點解咁樣講,事原是五年前同時間我細佬買了一隻帝舵潛水錶,我所選的 OMEGA 貴又貴過隻刁舵,又是天文台級,重量都重過佢隻刁舵,還大大聲的講一齊掟落地我隻 OMEGA 比它的 TUDOR 一定袡瞗A但當我配帶了一段日子後(不夠三個月)我便開始認同我細佬的 TUDOR 比我的 OMEGA 好,大家都是潛水錶,我隻OMEGA 還是比它那隻 TUDOR 更專業,我不是因它是潛水錶而去潛水,而我發現我隻 OMEGA Seamaster 最大的問題係在於不z鋼錶帶,不夠一年便開始滲出生z漬,我發現後覺得好鬼大的玩笑,PROFESSIONAL的潛水錶未曾潛過水,只是日常配帶,水都唔沾上一滴,居然咁都生z,我城江鬘h omega 中心去理論,它不願置評,只是為我換上一條新的鋼帶,那我便算了,天啊!究竟 OMEGA 生產了百幾年鐘錶,點解會讓問題再次發生,我的弟二條鋼帶又一樣發生生z問題,真的不能接受,再次去 omega 中心,他們一樣只是為我更換新的鋼帶,過了一段很短的時間,問題一樣發生,差得很呀!我決定以後同此品牌斷絕關係。

輾轉換鋼錶錶帶都換鰲X次,冇次攪得掂,到最後為我配上膠帶一條,起初還給我一個所謂優惠價,大e到叫我用錢去處理佢個問題:真係火都螳I~!@#$%$^%^&*(&*$$%$
到最終佢都唔咁收我分文,亦給回我條舊鋼錶帶,算喇!佢再攪落去都睇怕冇好結果,但我未來都不會買此品牌!
非常生氣
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 00:06
引言回覆

mango 寫到:
以下是純個人的不快事,絕對冇心扁底OMEGA迷的OMEGA,我暫時最鐘意始終都係勞力士 EX369 ,Sport 得薑S有一點斯文,記起當初買入弟一隻比較上貴一點兒的自動手錶係 OMEGA Seamaster 黥琚A當時還以為我嚙嚝靮Y一定對的,點解咁樣講,事原是五年前同時間我細佬買了一隻帝舵潛水錶,我所選的 OMEGA 貴又貴過隻刁舵,又是天文台級,重量都重過佢隻刁舵,還大大聲的講一齊掟落地我隻 OMEGA 比它的 TUDOR 一定袡瞗A但當我配帶了一段日子後(不夠三個月)我便開始認同我細佬的 TUDOR 比我的 OMEGA 好,大家都是潛水錶,我隻OMEGA 還是比它那隻 TUDOR 更專業,我不是因它是潛水錶而去潛水,而我發現我隻 OMEGA Seamaster 最大的問題係在於不z鋼錶帶,不夠一年便開始滲出生z漬,我發現後覺得好鬼大的玩笑,PROFESSIONAL的潛水錶未曾潛過水,只是日常配帶,水都唔沾上一滴,居然咁都生z,我城江鬘h omega 中心去理論,它不願置評,只是為我換上一條新的鋼帶,那我便算了,天啊!究竟 OMEGA 生產了百幾年鐘錶,點解會讓問題再次發生,我的弟二條鋼帶又一樣發生生z問題,真的不能接受,再次去 omega 中心,他們一樣只是為我更換新的鋼帶,過了一段很短的時間,問題一樣發生,差得很呀!我決定以後同此品牌斷絕關係。

輾轉換鋼錶錶帶都換鰲X次,冇次攪得掂,到最後為我配上膠帶一條,起初還給我一個所謂優惠價,大e到叫我用錢去處理佢個問題:真係火都螳I~!@#$%$^%^&*(&*$$%$
到最終佢都唔咁收我分文,亦給回我條舊鋼錶帶,算喇!佢再攪落去都睇怕冇好結果,但我未來都不會買此品牌!
非常生氣

人體是一種奇怪的東西, 每個人都不不同的體質, 也有不同的行為
有些人有狐臭, 有些人有體香 ... 有些人排汗較酸, 有些人排汗不良 ....
有些人對包金過敏, 有些人連不鏽鋼都會過敏 !

一般而言, 316 不鏽鋼對大多數的人應該都適用
只能說 OMEGA 錶帶所用的鋼材, 可能較不適用於您身 !!
或許您拿的鋼帶品質那麼剛好都有瑕疵!
或許您可能需要的是 904 or K 金錶(帶)

mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 00:21
引言回覆

franco 寫到:
mango 寫到:

非常生氣

人體是一種奇怪的東西, 每個人都不不同的體質, 也有不同的行為
有些人有狐臭, 有些人有體香 ... 有些人排汗較酸, 有些人排汗不良 ....
有些人對包金過敏, 有些人連不鏽鋼都會過敏 !

一般而言, 316 不鏽鋼對大多數的人應該都適用
只能說 OMEGA 錶帶所用的鋼材, 可能較不適用於您身 !!
或許您拿的鋼帶品質那麼剛好都有瑕疵!
或許您可能需要的是 904 or K 金錶(帶)
若然你這麼樣講的話?就當係吧!

我有另一隻Ω,唔講喇!費事話我係度生事!
我只係因應有人開這個話題,我先至公開自已的個人視為不愉快的事,但對Ω的睇法!我可以話唔會得我一個!計鵀陷X多位↓

http://watch4diy.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=180
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 02:31
引言回覆

Hi Mango,可能有些字這個website 解不到碼,我不太明白錶帶出現了甚麼問題。可否簡單的再說說?
除了錶帶有問題外,機芯有沒有其他問題?
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 23:26
引言回覆

chipoh 寫到:
Hi Mango,可能有些字這個website 解不到碼,我不太明白錶帶出現了甚麼問題。可否簡單的再說說?
除了錶帶有問題外,機芯有沒有其他問題?
我試用同音字啦:簡單講,我意思係話,錶帶會(生秀)明唔明?係我隻Seamaster

我有另一隻DYNAMIC,新錶買落,行都唔願行,上行做抹油,抹完唔夠一個月,行都唔行!好有性格!

我對佢→Ω冇嘜信心!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 00:15
引言回覆

明白。
但其實真的很少情況下不鏽鋼錶帶會生鏽。
但我原全明白你發生這些事後,當然會對這品牌失去信心。
那你現在最愛的是甚麼品牌?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔