WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您會買二手表給您的愛人當禮物嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 15:16
引言回覆

Blithe 寫到:
心意最重要.心意不夠或不正,即使所有送給老婆/女伴的錶都是昂貴的新錶,也是枉然.

再且,個人以為,"我希望愛人是"一手,全新的"",是很陳腐的說法.

試問,有幾個男人的老婆是初戀情人?是"一手的"?

(請教一下,"一手的"和/或"全新的"是處女的意思嗎?)

耍酷

我舉雙手雙腳贊成...心意最重要.前些時日.小弟把手中的14010+76080當對錶送給老爸老媽當生日及父親節禮物.當時心中很掙扎.是要留給自己用呢 困惑 (小弟目前還沒對象.但是對錶已準備好一段時間了).還是趁著2老尚未視茫茫之前給他們戴支好錶.看他們目前正愛不釋手中(不知蜜月期會持續多久 嘲笑 )還帶著錶周遊列國到處去朋友家串門子.讓我覺得送給他們是個百分百正確的決定...也許多年後.小弟會找到對象.搞不好是個"2手的"....但是.誰能夠很幸運的當個"1手的"然後白頭到老呢...我對於目前手中的錶.不管是自己1手購入.還是2手尋覓到.都是寵愛有佳(除了比較偏愛r牌的錶)...也許小弟還會很豬頭的湊支對錶(豬頭的原因就是說.我知道不是帶了對錶就不會分手.呵呵.但是我會努力去維護).也許是1手的.也許是2手的.但我會全心全意的為這"成雙成對"而努力 眨眼....
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 16:46
引言回覆

arbus119 寫到:
自己用可以買二手的,送人的不會,更不會送仿的,因為那是對別人的一種態度。

广州市政府赠送假帝舵手表

在庆祝抗日战争胜利60周年之际,广州市××局向本系统参加过抗战的离休老干部赠送了59块国际名牌帝舵(英文TUDOR)纪念手表,该表市场售价超过1.6万元。但一位老干部家属将所赠手表送质检所鉴定后,发现是假冒产品。
抗战胜利日得赠“名表”
李华的公婆是参加过抗日战争的老革命,在老家休养,9月3日,李华代替公婆去广州市××局老干处领回了纪念手表。
“当时我一看就吃了一惊,帝舵(英文TUDOR)手表!这可是国际名牌呀!我知道这是很贵的。”李华说。她带着手表来到新大新百货公司帝舵手表专卖柜,发现这款手表售价高达1.6万元。“卖的那些表,包装很精美,几个盒子套了几层;我们这个手表,却装在一个很简单的红纸盒里!并且正规的手表都有出生证(出厂证明),但我们的表什么也没有。”李华表示,售货员看完她的手表后指出,该表假冒的可能性较大。
质检所鉴定手表属假冒
9月9日,李华带着手表找到了本报记者。记者看到,装手表的红色纸盒表面写着“纪念抗日战争胜利60周年,广州市××局赠”,表带上刻有同样字样,表盖上标有“TUDOR”(帝舵)商标。
广州市产品质量监督检验所对该表进行了鉴定,最后检验结论是:送检样品为假冒“TUDOR(帝舵)”品牌手表,机心(蕊)为车产机械自动机心(蕊),非“TUDOR”品牌专用机心(蕊),样品表壳、表带、表盘等外观件造工粗糙,与“TUDOR”原厂产品特征不符。
经办人称早知道是假表
昨天上午,记者以老干部家属身份与广州市××局老干处取得联系。一位胡姓工作人员在电话中表示,他是该批手表的经办人,购买手表之时,他们就知道这些手表都是假冒的。他说,开始准备送些被子、血压计之类(作纪念品),但领导不同意,决定送手表,要求价格限定在每块100元左右。经过比较,最后他们选中了这款全自动机械表,购进价格为每块180元-190元,一共定制了59块,全部分发给了参加过抗战的老干部。“我们心里早知道这不是正牌的,是正牌的我们也绝对买不起!”他还表示,手表发放下去后,一位老干部领回手表后就发现手表不走,最后还找他们重新换了一块。
卫生局表示调查后答复
昨天下午,记者来到广州市××局进行采访。负责宣传工作的一位黄姓科长接待了记者。他要求记者先提交采访提纲,他们再调查了解。昨天下午,记者向他们递交了采访提纲。
昨晚6时许,记者接到这位黄科长电话,他表示今天将向记者答复有关调查内容。
“我们也明白他们这是好意,但用假冒的东西来欺骗老干部,就有些不合适了!”李华表示,当时她怀疑该局是不是被人用假表给骗了,因此才去质检所检验并向有关部门反映,没想到,该局明知是假表还买。(林劲松 方谦华 郗岳)
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 17:08
引言回覆

唉 . . . 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

一片真心誠意 , 卻變成了一只' 虛情假意 ' ?!

adywc 在 星期六 2006-08-12 17:08 作了第 1 次修改
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 17:08
引言回覆

眼睛轉啊轉
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 21:29
引言回覆

難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 21:34
引言回覆

在世界上某些地方,抗戰英雄還只佩收到假的”帝舵”錶而已????
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 00:29
引言回覆

我用四隻"一手"的腕錶換入一隻"N手"的手繪琺瑯三問懷錶送給老婆, 至今無悔, 因為她很喜歡. 微笑
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 02:17
引言回覆

若有經濟能力..我會送全新的.. 若有能力..我買給自己的錶也希望是全新的. 裝白ㄘ

若沒有適當的經濟能力..錶況好的二手錶.也是可以接受.也是會非常愛惜的使用.

之前我也送過二手的腕錶給女朋友. 不過送之前.當然也是自己把她整理的非常乾淨後才送.

她也是戴的非常開心囉!

晚輩認為..與另一半溝通.是非常重要的..對方能夠接受.也未必是件壞事囉 耍酷

且..當自己使用過的腕錶..想二手變賣時..或多或少也希望能有有心人收留她.

並且愛護她..好好珍惜她.

裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 08:44
引言回覆

Blithe 寫到:
心意最重要.心意不夠或不正,即使所有送給老婆/女伴的錶都是昂貴的新錶,也是枉然.

再且,個人以為,"我希望愛人是"一手,全新的"",是很陳腐的說法.

試問,有幾個男人的老婆是初戀情人?是"一手的"?

(請教一下," 一手的"和/或"全新的 "是處女的意思嗎?)

耍酷

穢多鄙見
有老婆已誠屬不易.是否一手或全新的.
似乎不是特別重要

and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 09:02
引言回覆

watchfreak 寫到:
我不會,原因如下:

1。不想愛人的手占上前任表主的任何手跡。

2。不想愛人受任何苦,她應該享有世間最美好的事物,當然也是全新的表。

3。我希望愛人是“一手,全新的”,當然我也要一樣買全新的,一手的表給她,或者他。 裝白ㄘ

您呢?

這3點我們家另一半也非常堅持,要花錢買的就是要新品,還好她對手錶沒興趣.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔