WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買支JLC Reverso Duetto 兩面錶當老婆生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:15
引言回覆

TANK系列也不錯
同樣有翻轉功能
女生總喜歡知名度高一點的
而且價錢也差不了多少
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:37
引言回覆

選擇JLC眼光獨具,
如果嫂夫人不是那麼注重機芯的話,
同樣的預算,寶齊萊的女錶也蠻多樣化的,
寶齊萊的女錶秀氣嫵媚、典雅脫俗、且富設計感,
感覺還算蠻耐看,雖然品牌知名度不是那麼高。
李建德
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-06 17:24
引言回覆

一個不後悔的選擇,去年我也送老婆一個當結婚禮物,我自己是帶Reverso 八日 非常高興
z5431
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 14:11
引言回覆

Omega 寫到:
不錯的錶!!
記得要定時上鏈....Reverso 好像都是手上鏈的!! 眨眼

也有石英的喔~
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 14:16
引言回覆

好選擇
據小弟了解
女人的錶幾乎都是沒有秒針的
因為她們最小的時間單位為時
分針也只是裝飾而已啦 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 14:47
引言回覆

我老婆也有一隻不鏽鋼的Duetto. 很好看, 很實戴, 至今已六,七年, 沒出過需維修的狀況. 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 09:01
引言回覆

Reverso Gran' Sport
是自動上鍊的,且有50m防水.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 09:27
引言回覆

BIER 寫到:
探探她的喜好吧

也對喔,就我所知,她們大多喜歡LV包包更甚於錶~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 13:52
引言回覆

更正!
女人對時間基本上是沒啥概念的。
在他們的觀念裡,時間就是用來記情人節、結婚紀念日、以及老公的發薪日...等等。
所以總結來說,女人對時間的最小單位應該是日。
手錶,充其量只是種裝飾品,意義等同於手環罷了。
所以千萬別用男人的想法去幫女人選錶,因為被打槍的機會將會是百分之百... 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔