WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - eBay有人在賣panetai各型.明知是仿錶但與真錶外表上分辯不出來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
老人
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 16:09
引言回覆

憤怒 決定要買panetai 187後開始向店家及網路多方查詢.搜尋到eBay有人在賣187很便宜.而且號稱1:1.我和店家人員詢問差在那裡.也一同上ebay進入該人販賣連結網站.裡面居然還有連機芯都一樣的款式.我的天阿...

我才剛要入門就遇到大問題.我相信一定有差.雖然店家的說法也指不出所以然.我懇請有經驗的大大提供意見...感謝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 22:19
引言回覆

如果您分別不出仿表與真品之間的差異

建議還是到代理店 或是有名聲的表店選購
以免吃虧上當
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 11:05
引言回覆

賣假錶的是貼真錶圖
送貨給你的才是假的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 15:08
引言回覆

BB 寫到:
賣假錶的是貼真錶圖
送貨給你的才是假的

我猜也是這樣!

既然到代理店要買真品, 為何還一直看仿冒品? 幾乎暢銷品牌都有仿冒品, 也有很多仿的很像, 但是說到底它還是仿的啊!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 17:27
引言回覆

如果不看機芯
PANERAI已經被做到快分不出真假了
路上有一半應該都是假錶
只要自己買真錶
不用管其他人怎樣
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 22:54
引言回覆

聽說真錶的指針根部有一個小小的圓圈突起,仿的就一定沒有
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 07:40
引言回覆

老人 寫到:
憤怒 決定要買panetai 187後開始向店家及網路多方查詢.搜尋到eBay有人在賣187很便宜.而且號稱1:1.我和店家人員詢問差在那裡.也一同上ebay進入該人販賣連結網站.裡面居然還有連機芯都一樣的款式.我的天阿...

我才剛要入門就遇到大問題.我相信一定有差.雖然店家的說法也指不出所以然.我懇請有經驗的大大提供意見...感謝

假錶是用假錶圖但是也是made swiss AAA級的假貨
給你參閱吧!
PAM127 1950八ㄖ鍊蠻漂亮的!很心動,
http://www.replicawatchreport.com/

給你知道什麼是高質感的假錶 難過小心上當

e bay上賣的還是差的 難過
這些500-1000美元的假錶小心吧! 困惑 困惑

其實panerai奇貨可居助長假錶的生產 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票