WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]從中天頻道透視施明德........什么表適合他啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 11:51
引言回覆

不是臺灣人的我,每天早上我看的第一個節目是臺灣中天頻道,一開電視,就談到倒扁活動的當天報導.......

姑不論政治立場,也不代表是紅綠營分子,只是看到施明德這次發動倒扁活動,帶領人馬東征西討,“圍攻”總統府,靜坐等活動,心中有些感觸:

1。施明德講話常是那么的慢條斯理的,心平氣和的。(臺上除外)。是唯一還在叫陳水扁先生的人,而不是一貫的“阿扁”。
2。他說這是他人生最后一戰,就好象是個將軍,帶領軍隊到處“打戰”,圍城。
3。他在圍城前說:如果我倒下,你們(倒扁人士)要繼續奮斗,竟然好象是要是上戰場,隨時會犧牲。
4,當包圍總統府活動完成后,他跪下來,高喊“臺灣萬歲!臺灣人民萬歲!”。
5。他竟然送玫瑰花給女觀眾,很多女人都爭先的要,可見“愛慕”的人不只我一個。 哈 哈 哈
6。最可愛的是,當他們一群人經過臺南時,被梃扁人士攔路,不被容許“入境”,施明德竟然說“只是總統的家鄉,又不是皇帝”。

施明德,尤如古代一個愛國的將軍,為國家立下不少汗馬功勞,也隨時準備為國捐軀,如果能穿上個戰袍,戰帽,白胡須迎風飄揚,多cool 啊。

如果我是女人,會考慮嫁給施明德,(開玩笑的,我不是女的,也非gay), 我只是覺得他好可愛,可愛到令我喜歡。

此翻話,純粹是感想,不代表是認或者反對臺灣的任何政治立場,包括施明德的立場。我跟臺灣朋友講起我的感觸,她回應說:干你屁事!你這死鼻屎王國來的奸細!!

但是,我就是喜歡施明德,我在想,他最適合戴Casio G-Shock, 耐用,耐撞,耐風吹雨打,太名貴的表似乎不適合他,看來他不是很會愛護表的人。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 13:50
引言回覆

G-shock+1.

希望本篇討論不要再淪為"政治"版面. 微笑
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 14:07
引言回覆

施明德,尤如古代一個愛國的將軍,為國家立下不少汗馬功勞,也隨時準備為國捐軀,如果能穿上個戰袍,戰帽,白胡須迎風飄揚,多cool 啊。

感覺就像佩帶著"佩納海",謝謝。

Tony
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 14:22
引言回覆

開版大
不是台灣人的你
應該不了解台灣媒體生態
因為你天天看中天 所以就如同迷偶像般迷上
但我不太相信你天天看中天PO出來的文
會如同造神文宣

前天一名警官 保護倒扁車隊過勞死

媒體問到施這件事
施明德居然說" 這不關他們的事 這是牽托 什麼事都可以牽托 自己死掉牽托給倒扁車隊"
他講話的語調和嘴臉 另人做噁和氣憤
我想全國警員看到這一幕一定很不爽
全國動員了14萬警力保護他們 換來的是這樣 態度

無關政治
只是不希望藉由 某人適合帶什麼錶 的議題來做 偶像崇拜式的宣傳
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 14:25
引言回覆

cayman 寫到:
恕刪
無關政治
只是不希望藉由 某人適合帶什麼錶 的議題來做 偶像崇拜式的宣傳

Totally agreed !!!
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 14:38
引言回覆

他戴啥錶好像也沒甚麼用,
每天靜坐出現的時間都不一樣.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 15:18
引言回覆

我倒是對全民大悶鍋裡面"施主席的轟趴"有興趣多了 非常高興
雖然都是中天的頻道
這個好看多了

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 16:23
引言回覆

施主席戴什麼錶還有得猜
不過前天電視上看到減肥名醫林政誠談他被綁架的事
手上晃啊晃的竟是PP5066
我在想,他有了被綁的經驗,何不低調些 ...... 難過
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 17:53
引言回覆

施前主席很浪漫 當國會議員出席少
抗爭要洗澡 還要賴床
也就是 不耐操

所以 確實適合戴支耐操的 G-Shock
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 17:53
引言回覆

admiral 寫到:
施主席戴什麼錶還有得猜
不過前天電視上看到減肥名醫林政誠談他被綁架的事
手上晃啊晃的竟是PP5066
我在想,他有了被綁的經驗,何不低調些 ...... 難過

可能那些江洋大盜,
認識的只有R記, 滿天星吧.......

不過, 說真的,
如果不是懂錶的人,
誰知道PP 5066的身價?
恐怕連"冬蔘"的"利輕先生"也不知道喔.........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔