WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]令人咋舌的拍賣價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 17:32
引言回覆

洗錢大會吧
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 18:30
引言回覆

上流社會玩的,有錢也要有閒,小弟我只有看的份 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 18:39
引言回覆

拍出來的價格有時候會低的離譜,有時候又會高的嚇人...很好玩的~ 哈 哈 哈
眼光跟運氣很重要...拼裝錶他們也接受委託~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 19:07
引言回覆

請問拍出來的價格低, 可以不賣嗎? 要不然不是要賠很多錢了?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 19:38
引言回覆

賣方委託拍賣公司拍賣,
不要說有落鎚成交不能反悔,
就連unsold時,拍賣公司也有權找人議價賣出.
我記得是最低估價的75%.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 00:25
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
我有請uhrfan幫我注意Breguet那不勒斯月相錶的成交價
結果也很令人咋舌~~含佣HKD192000
比買新錶還貴兩成多 驚訝

第一次發現~~原來女錶也可以這麼保值 裝白ㄘ 裝白ㄘ

還好當初在大嫂的督促下買了。。。不然現在還是得買。。。感謝大嫂

小兔兔才是始作俑者喔眨眼
這證明他有先見之明 讚
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 00:41
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
我有請uhrfan幫我注意Breguet那不勒斯月相錶的成交價
結果也很令人咋舌~~含佣HKD192000
比買新錶還貴兩成多 驚訝

第一次發現~~原來女錶也可以這麼保值 裝白ㄘ 裝白ㄘ

還好當初在大嫂的督促下買了。。。不然現在還是得買。。。感謝大嫂

小兔兔才是始作俑者喔眨眼
這證明他有先見之明 讚

大嫂:
呵! 呵! 有先見之明的不是小弟我,而是uhrfan大
他現在應該是正在開瓶酒,說我們贏了在找人乾杯同祝中! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 01:35
引言回覆

引言回覆:

他現在應該是正在開瓶酒,說我們贏了在找人乾杯同祝中!

小弟我酒量不大, 開瓶酒自己喝不完, 留著與大夥聚會時再開吧. 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 07:53
引言回覆

Boris 寫到:
賣方委託拍賣公司拍賣,
不要說有落鎚成交不能反悔,
就連unsold時,拍賣公司也有權找人議價賣出.
我記得是最低估價的75%.
最低估價的75%, 還要付10%commission, 那一定是虧定了, 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔