WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問 16613 vs 16610 lv
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 12:36
引言回覆

想請問這兩款錶那款較值得呢 大家會選哪隻呢
相較之下 16613 會不會較老氣呢
因為只看過圖片 希望各位有實品經驗呢給小弟些意見
努力存錢中 .... 希望有天加入 "勞力士" 一族 謝謝大家
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:50
引言回覆

我選16610LV 耍酷
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:53
引言回覆

請問 "二手行情" 是否是 16610 lv 較高呢 ...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 14:16
引言回覆

16613 VS 16610LV 就好比 116523 VS 116520 一樣
每個人對 價值VS價格 的想法都不同,都有道理
所以最後還是要看你自己~ 眨眼

PS: 16610LV 116520 二手價好一點~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:31
引言回覆

小弟選LV一票..
有流行的趨勢~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:42
引言回覆

那請問大家覺得目前 lv 合理的入手價約多少呢 ..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:43
引言回覆

Yahoo拍賣好像有隻 D字頭 155000 ... 划算嗎... 非常高興 非常高興 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:22
引言回覆

15.5萬算合理價;問題是yahoo拍賣的您敢買嗎?
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:30
引言回覆

15.5在錶店應該是買不到吧
而且現在缺貨缺的兇
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 10:59
引言回覆