WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最新的阿波羅15值不值的買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen5556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 22:05
引言回覆

最近看到新的阿波羅15登月錶是玖塊金且限量,想請問各位大大這支錶值不值的買?折扣最多是多少?有沒有人已經入手,能不能分享一下感覺!!
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 22:11
引言回覆

衝著限量買,不值得。今年是紀念35年,明年出紀念36年,或阿波羅11登月錶。已經算不出有多少限量了。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 22:40
引言回覆

OMEGA的速霸, 每年都出限量錶,
弄一點花樣, 價格節節高昇.
喜歡就買吧!
8折到75折買得到.
但不要衝著限量買!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:02
引言回覆

現在很多人都懷疑到底美國人真的有上月球嗎..

您說,這表還可以買嗎? 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 09:30
引言回覆

可以先上老王的網站看 有多少限量版的SPEEDMASTER ㄉ一ㄠˊ在那裡沒人理采
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 10:09
引言回覆

去見上帝時
應該會經過月球吧 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 11:17
引言回覆

我買了,沒有任何折扣,喜歡又經濟許可就買吧.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 13:23
引言回覆

不要再被騙下去了, 該醒醒了!
錢存起來花在該花的地方!
OMG007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 21:17
引言回覆

個人覺得此錶還蠻有特色的, 其實喜歡最重要, 這只我也問過錶店, 錶店說,總代理只進到十五台,不知道是真還是假, 算起來! A級店還不一定都有貨! 加了玫瑰金! 這個價,和這個限量數字, 確實不便宜, 也算是特色的代價吧 微笑 撇開價格問題,它確實是一只很耐看的錶 眨眼
jen5556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 23:27
引言回覆

1.那請問一下,即然限量不是限量,那台灣全部有幾支,是50,還是500支
2.我覺得我的主題寫錯了,因為我是寫值不值得,所以大家是以各種不同的因素分析這支錶值不值得,所以若我改成--我買了阿波羅15加入了omega的大家庭,我想大家的反應應該會像買海馬的反應一樣吧.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔