WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX 1675的錶帶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 19:48
引言回覆

58xxx字頭流水號的1675錶帶是否為7836三板捲帶呢?另外,表耳及帶扣型號為何?請前輩解答,謝謝 裝白ㄘ
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 20:29
引言回覆

saabyang 寫到:
58xxx字頭流水號的1675錶帶是否為7836三板捲帶呢?另外,表耳及帶扣型號為何?請前輩解答,謝謝 裝白ㄘ

7836/78360皆可,7836帶頭為固定式,358號碼,帶扣無號碼,1655亦適用
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 21:18
引言回覆

1675 GMT Master 1560/1570/1575

7836/78360

FF 280/380/580

58 start 1978 ~1979

跟80 年代出的16750款用的錶帶應該很接近

為78360 配 580 FF才是 非常高興

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 21:19
引言回覆

講 都可以的後期配前期捲帶7836
這個說法

我partrick不能接受

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 22:03
引言回覆

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 23:52
引言回覆

感謝各位前輩解答 裝白ㄘ 不過小弟剛剛看錯了,流水號應該是51XXX,約77年,不知是否也是配78360。另外請教PATRIC大大,7836/78360用在1675上的年份約在哪一年開始有分野 眼睛轉啊轉 謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 11:45
引言回覆

感謝各位前輩解答 裝白ㄘ 不過小弟剛剛看錯了,流水號應該是51XXX,約77年,不知是否也是配78360。另外請教PATRIC大大,7836/78360用在1675上的年份約在哪一年開始有分野 眼睛轉啊轉 謝謝

買了就不用問太多了

至於分野,我如果跟您說了

老師還要吃飯嗎?

永遠都留一手

p.s 1570 有無停秒年式判別我之前說過
錶帶我就必須藏口袋了

patrick
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 12:57
引言回覆

先單買了表頭,可是還沒買錶帶?所以在想到底怎麼配比較好 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 14:00
引言回覆

先單買了表頭,可是還沒買錶帶?所以在想到底怎麼配比較好 耍酷

配皮帶吧

亂配的下場,就是"畫蛇添足"

脫褲子放屁了

給您一各提示
多看有盒單的1675 (美國保單不算)
您就知道配啥帶了

PATRICK
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 17:25
引言回覆

我覺得沒必要去分得那麼仔細 就算你是要收藏的也不會因為7836 OR 78360而加分多少 如要配帶,7836也不耐用,就算是全新的,也一下就虛掉了,你捨的帶嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔