WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 半夜睡不著之104篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 00:15
引言回覆

好想買壞人海
可是要怎樣入手呢 ?
看昨天的蘋果日報
連勝文也戴一支 104
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 20:37
引言回覆

morphia兄,你的104好像沒有任何細紋喔!請問你的ab扣於何處購得?謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 22:39
引言回覆

fmp5001 寫到:
好想買壞人海
可是要怎樣入手呢 ?
看昨天的蘋果日報
連勝文也戴一支 104

沒錯,可能手太粗了,還用黑色的魔鬼粘錶帶。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 02:15
引言回覆

小良 寫到:
morphia兄,您出差還帶著小沛的目錄,真是愛錶成『癡』!! 耍酷

呵呵..我看我是愛小沛成痴
其他的錶也擁有過
到目前為止任何一個品牌帶給我的滿足感卻都沒有小沛那麼強烈
不過小良兄應該也不惶多讓
從你的簽名檔就看的出來喔
『小良』對沛納海PANERAI的魅力無法擋!!!!!!!!!
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 02:21
引言回覆

al 寫到:
morphia兄,你的104好像沒有任何細紋喔!請問你的ab扣於何處購得?謝謝!

其實我的錶也是有許多細紋
只是照片中看不出來
要想保持的沒有細紋應該是滿困難的事情

我的錶帶(含錶扣)是Strapmasters USA(www.strapmastersusa.com)的產品
我買的就是這一條

不過我不是直接在他們的網站上購買的
我是在Yahoo拍賣上找到有賣家脫手的物品
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 21:25
引言回覆

morphia 寫到:
al 寫到:

其實我的錶也是有許多細紋
只是照片中看不出來
要想保持的沒有細紋應該是滿困難的事情

我的錶帶(含錶扣)是Strapmasters USA(www.strapmastersusa.com)的產品
我買的就是這一條

不過我不是直接在他們的網站上購買的
我是在Yahoo拍賣上找到有賣家脫手的物品
謝謝你!我跟台中寶鴻堂訂了一個原廠ab扣,已經一個多月仍然沒有消息,據說還有的等,真不知是表店還是歷峰的問題,這樣的零件供應量,讓我不禁擔心起日後的種種售後服務!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 22:23
引言回覆

morphia 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝
怎麼許多after market 的錶帶都賣得比原廠貴?
還貴的超離譜的... 非常生氣
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 10:03
引言回覆

呵呵
出差我都是帶ORIS跟卡西歐
不敢帶太好的表∼

不過,其他的玩意大家都差不多
I POD,PSP,書
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 17:56
引言回覆

應該是看錶看到睡不著吧!呵呵.
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 14:52
引言回覆

看到大家貼的小沛我也順道一貼∼
pam188

pam090

pam196
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章