WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]今天戴老6105去郊遊下海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:19
引言回覆

原本外貌老態龍鍾的6105..雖內臟完美如新..
也經不起小弟今日海邊海水與烈日的折騰摧殘..
外框又多了許多刮痕與龜裂

bowbow 在 星期日 2006-10-15 02:35 作了第 2 次修改
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:31
引言回覆

因小弟入手另外兩支6105..故先把這支外框比較不理想的6105弄下水嘗試一下..
龍頭底蓋的防水膠圈當然換新才敢嘗試囉...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-15 00:35
引言回覆

老勞配美女,,有趣的組合,兩者互襯,更加出色,,謝謝分享
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 00:29
引言回覆

shiauij 寫到:

哈哈~這位大大~編號看錯了啦~^^
這位美女帶的是SEIKO啦
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 08:25
引言回覆

美女配好錶! 害羞
BOW真是有福氣!

那些年的時光
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 14:16
引言回覆

賣安捏共啦 害羞 把愛錶小女生們洗腦洗到rolex sub是業餘玩家的炫耀品..
而seiko是專業人員的最愛..貴錶不等於漂亮與好之觀念..
讓小弟有種成就感
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 14:19
引言回覆

shiauij 寫到:

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 14:46
引言回覆

我還以為美女是編號 6105 號 ...
然後一起下海 .. 微笑 非常高興

franco 在 星期一 2006-10-16 14:51 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 14:49
引言回覆

果真如此的話該稱bowbow兄為神人了 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 14:51
引言回覆

franco 寫到:
我還以為美女是編號 6105 號 ..... 微笑 非常高興

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔