WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我應該賣掉舊的183 去買全新的190嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:29
引言回覆

各位大大給給意見吧!! Thank you!! 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:51
引言回覆

誠意詢問..全新的190.哪裡有呢.請教同好 眼睛轉啊轉
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:54
引言回覆

yayaya77 寫到:

這裡有..請參考
http://www.watchcode.com/sale_new/product.php?W_ID=1334

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:58
引言回覆

如果是每天戴手上練錶,那190 8DAYS動力是一個好選擇
如果183能賣個好價錢
如果以後不會再把183買回來

那就賣掉去買吧
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:59
引言回覆

chester_liu 寫到:

這裡有..請參考
http://www.watchcode.com/sale_new/product.php?W_ID=1334

降到25萬以下,,,加菲會哭死,,當初他買30出頭耶
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:05
引言回覆

shiauij 寫到:

這裡有..請參考

這家是水貨, 所以便宜一點吧??!!
2005年Panerai GTG, 我看到Garfield兄戴着190, 十分滿足的樣子.... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:06
引言回覆

stevenw211 寫到:
各位大大給給意見吧!! Thank you!! 困惑

雖然這2只不論外型,錶徑大小都差不多
只在面盤,動力儲存,機芯與錶的重量有所差異

stevenw211兄您的藏錶數多,每天都能換錶戴
應該跟動力儲存無關

能否告知您為何有這樣的想法?

還是您只是單純的覺得190相對的比183數量少
較有收藏價值?

您的183是什麼字頭的?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:10
引言回覆

只是中錶毒想升級一下....
我的183是G字頭, Black Seal 字体在下方.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:10
引言回覆

shiauij 寫到:

這裡有..請參考

若換成是我...我也會鬱卒的 難過

今年二月份起據我所知190新品在二手市場
好像從沒超過25萬

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
只是中錶毒想升級一下....
我的183是G字頭, Black Seal 字体在下方.

這2只我都有,都是G字頭的
如果是我的話,反而是想把190丟出去呢!

因為190對我來說一整天戴下來,較重手
183反而相當貼手

G字頭的183相對的比H字頭保點值

如您捨得G字頭的面盤
想升級那就....行動吧! 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔