WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買rolex定 IWC
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買rolex定 IWC
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
michael1017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 01:33
引言回覆

最近我想買錶,目鏢是 ROLEX EXPLORER 1 或 IWC MARK XV,

這兩隻錶我都十分喜歡而且售價接近,但我已經有EXPLORER 2了,

所以請各位大佬比D意見小弟.

thanks
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 04:30
引言回覆

Mark XV!!!
It's just simple and nice!
小弟覺得皮帶的Mark XV 比較漂亮!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 08:22
引言回覆

3130 vs ETA
I will pick 114270
jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 09:36
引言回覆

我有 Explorer I 很喜歡其簡潔設計
但是沒日期上班時就感到有點不便, 假日就無所謂

最近有想再買 Explorer II Black ...
之前也考慮 Mark XV 不過目前價格真的有點貴, 等二手看看
或者一只較沒人氣的 16200 DateJust
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 11:25
引言回覆

有人屬於外貌協會...
有人著重於內在....
自己好好考慮清楚自己要的是什麼!!!!
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 12:01
引言回覆

價格如果差不多的話
exi 較有價值吧,耐用與精準度上也略勝一籌
ps:折扣後XV真的這麼貴嗎?印象中以前iwc好像是68折吧

exi的表面佈局平衡
缺點是蠔式錶殼即鏈帶的搭配呆版
建議你可以換成皮帶
又是另一番風味囉
wawa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:01
引言回覆

我會選擇EXPLORER I,因為比較保值,勞力土始終是勞力土
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:05
引言回覆

「人的一生裡,總會有一段時間,是什麼事情也不想的,除了戀愛之外。在那樣的日子裡,是屬於戀愛的時間。就只要戀愛,就夠了。」
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 00:24
引言回覆

EXPLORER 1
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 11:14
引言回覆

您個人喜歡最重要,我個人認為:
1)近來IWC價格漲得較離譜
2)IWC之保值性絕對輸ROLEX
3)ROLEX之知名度遠高於IWC﹝至少就一般不特別研究手錶之人眼中﹞
綜合上述論點,114270似乎是該脫穎而出,但唯一支持您買MARK XV
的是,您已有ROLEX 16570,換個IWC來戴,似乎也不錯。除非您特
別鐘愛ROLEX、或已有IWC其他錶款,那就又另當別論。 眨眼

請問您對您的16570滿意嗎?小弟近來準備敗一支哩,希望給點意見、
使用心得。 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔