WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想請教驗錶一事•••
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:33
引言回覆

想請問各位有經驗的老手,拿錶去RSC驗真假時,他們會不會將錶開蓋呢?

若是不希望他們開蓋的話,他們是用什麼方法判斷真偽的呢?

多謝各位前輩幫忙~~ 眨眼

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:50
引言回覆

Jackal 寫到:
想請問各位有經驗的老手,拿錶去RSC驗真假時,他們會不會將錶開蓋呢?

若是不希望他們開蓋的話,他們是用什麼方法判斷真偽的呢?

多謝各位前輩幫忙~~ 眨眼

當然要開蓋。

要全面體檢,不脫衣服,您說可以嗎? 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 10:59
引言回覆

那請問開蓋對錶會不會有什麼影響呢? 微笑
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 11:04
引言回覆

Jackal 寫到:
那請問開蓋對錶會不會有什麼影響呢? 微笑

能免則免,不能免的話,既來之,則安之。

RSC 的工作人員天天都在開表蓋,所以還好喇。

如果您有機會隔玻璃看他們開您的表蓋,記得對他笑(暗示他小心點〕。 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 11:07
引言回覆

好的~了解~謝謝您~ 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 12:02
引言回覆

一般來說 如果是新錶近代表 應該可以不用開蓋 上機器一測便知真偽,古董錶則必須開蓋確認,反正古董級的應該已是身經百開,所以沒差啦
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 13:15
引言回覆

rolex19710820 寫到:
一般來說 如果是新錶近代表 應該可以不用開蓋 上機器一測便知真偽,古董錶則必須開蓋確認,反正古董級的應該已是身經百開,所以沒差啦

真的嗎?假使是近全新的錶款且Z字頭的話是否就不需要開蓋了呢?(不知"上機器"對錶會不會有影響呢?)

看到前輩您在賣錶區以迅雷不及掩耳的速度買了那隻D字頭116520,想必去驗錶時也沒有開蓋囉?謝謝!!

恭喜前輩入手靓錶囉~~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 13:22
引言回覆

........

newhand 在 星期二 2020-01-21 16:08 作了第 2 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 13:43
引言回覆

前幾天才去Beverly Hills驗了一支﹐不知道有沒有開蓋﹐是有拆錶戴啦.
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 14:38
引言回覆

嗯~看來每個地方驗錶的方式似乎不太一樣吧?! 困惑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔