WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可惡的X島
開新主題 回覆文章 Share
可惡的X島
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
yuchen1031
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 20:08
引言回覆

抱怨文不能貼的話還請版主刪除
謝謝

中秋節回南部
老爸給了我一隻勞力士手錶
他說當初有摔壞送到X島修理
順便換了些零件和洗油保養總共花了八千多
數字可能不是很正確
因為有點年代
今天帶錶去R.S.C.鑑定
結果讓我非常震驚
錶帶是防冒品
其他零件通通沒換過
我特地打電話跟老爸確認
他有沒有換過錶帶或是送去其他地方維修過
答案是沒有
所以很可能是被X島換掉了
R.S.C.給我的錶帶報價是七萬到八萬之間
真是讓人生氣的X島....
DAST
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 20:12
引言回覆

應該可以去原來該間寶島要回替換下來的表帶

否則應該可以說算是[竊盜罪]成立了
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 20:17
引言回覆

不知道竊盜罪怎麼成立的
我還蠻好奇的....
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 20:18
引言回覆

挖哩咧
妖受貴... 裝白ㄘ
yuchen1031
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 20:24
引言回覆

舉證很難吧?
而且已經過一二年有了....
根本可以說是死無對證 非常生氣
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:26
引言回覆

DAST 寫到:

不可能!寶島要是真的歸還原裝表帶,才是承認"竊盜"
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:29
引言回覆

又是保倒惹的禍 非常生氣 非常生氣 非常生氣
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:43
引言回覆

yuchen1031 寫到:
抱怨文不能貼的話還請版主刪除
謝謝

中秋節回南部
老爸給了我一隻勞力士手錶
他說當初有摔壞送到X島修理
順便換了些零件和洗油保養總共花了八千多
數字可能不是很正確
因為有點年代
今天帶錶去R.S.C.鑑定
結果讓我非常震驚
錶帶是防冒品
其他零件通通沒換過
我特地打電話跟老爸確認
他有沒有換過錶帶或是送去其他地方維修過
答案是沒有
所以很可能是被X島換掉了
R.S.C.給我的錶帶報價是七萬到八萬之間
真是讓人生氣的X島....

非常正常..有什麼大驚小怪..習以為常了....
你還沒聽過價值兩百多萬的滿天星手錶原裝鑽面原裝鑽框給x島掉包的喔?
18238原廠18k鍊帶給換成港帶..超正常的..早麻痺了..
誰要你去x島..
不過現在消費者意識強烈覺醒..x島應該沒那麼惡劣才對..
但碰到外行的老先生老太太..應該還是不手軟的...不殺外行的話他們怎麼生存?
房租人事開銷...

bowbow 在 星期五 2006-10-20 22:24 作了第 1 次修改
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:47
引言回覆

al 寫到:
DAST 寫到:

不可能!寶島要是真的歸還原裝表帶,才是承認"竊盜"

死無對証啦..當下抓出有問題後馬上請檢察官來相驗..或許罪證才能成立..
還得拖好一陣子漫長的司法程序..算了吧...
你知道從前有多少原裝金勞變成港勞..死在x島手上...

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 21:54
引言回覆

就等於你去寶島花了九千買個seiko samurai ..而不懂得去訪內行價用6800買來的道理是一樣的
消費者也需檢討..一個願打一個願挨..
不要用正常基本的道德法紀觀念來看待商家的良心與修養..
好像偷換零件的事件也層出不窮?
其實網上的錶友.曾經是個新手..曾經擁有過勞力士..尤其金勞者
曾不懂事過..把你的手錶拿去給寶x修過保養過的..
現在從新把她送到勞力士服務中心..做個檢驗吧..

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔