WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可惡的X島
開新主題 回覆文章 Share
可惡的X島
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 00:09
引言回覆

就當花錢買個經驗吧!!
之前也拿過15210去保養洗油,結果回來時機心沒放準,
連帶著我的日期看起來都歪歪的,
真是花錢找罪受 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 00:12
引言回覆

小弟之前就爆料過類似事件
像捅了馬蜂窩
好幾個訪客上來修理小弟
最後那貼被巴士老大封起來了 耍酷
yuchen1031
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 00:59
引言回覆

謝謝各位前輩
小弟剛初聽到家父送到寶島修也是嚇一跳
不過就像個前輩提的
如果家父懂得上網就好了
家父就是那種被寶島凱靴的老先生
也不敢跟他說實情
只跟他說以後東西壞掉不要隨便送修
怕他老人家心情不好
總之...這個悶虧吃定了>_<
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 11:13
引言回覆

就算拿去RSC保養也要注意看一下拿回來的手錶狀況.之前拿一支金勞去高雄RSC保養.結果拿回家後才發現後底蓋沒鎖好.那黑色的防水圈有3分之1是用眼睛就可看到的.還好手錶還沒進水不然就完了.隔天我又馬上跑去叫師父重新鎖緊..這是小弟的經驗談給各位勞迷作參考........ 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 19:10
引言回覆

如果錶帶真的有被掉換那寶x的職業道德真是蕩然無存 困惑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 19:15
引言回覆

原來保倒一直都很爛 非常生氣
時間一長 真的是公道自在人心 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 20:31
引言回覆

bowbow 寫到:
yuchen1031 寫到:
抱怨文不能貼的話還請版主刪除
謝謝

中秋節回南部
老爸給了我一隻勞力士手錶
他說當初有摔壞送到X島修理
順便換了些零件和洗油保養總共花了八千多
數字可能不是很正確
因為有點年代
今天帶錶去R.S.C.鑑定
結果讓我非常震驚
錶帶是防冒品
其他零件通通沒換過
我特地打電話跟老爸確認
他有沒有換過錶帶或是送去其他地方維修過
答案是沒有
所以很可能是被X島換掉了
R.S.C.給我的錶帶報價是七萬到八萬之間
真是讓人生氣的X島....

非常正常..有什麼大驚小怪..習以為常了....
你還沒聽過價值兩百多萬的滿天星手錶原裝鑽面原裝鑽框給x島掉包的喔?
18238原廠18k鍊帶給換成港帶..超正常的..早麻痺了..
誰要你去x島..
不過現在消費者意識強烈覺醒..x島應該沒那麼惡劣才對..
但碰到外行的老先生老太太..應該還是不手軟的...不殺外行的話他們怎麼生存?
房租人事開銷...

原來如此..我之前一直覺得x島好像怪怪的 困惑
..現在知道這件事後再也不會進x島消費ㄌ.. 非常生氣
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 00:20
引言回覆

我看過寶x師父當場拆新錶龍頭換給客人, 因為客人送修的錶龍頭壞了, 師父訂的新龍頭規格不對, 所以當場拆另一支全新錶的龍頭換給客人; 將來買到那隻"新錶"的客人會很傷心.

我自己也因加錶節吃過虧, 師父用小鐵鎚嚴重撞擊和刮傷我的鋼帶, 向總公司抗議, 也只說幫我拋光, 但因撞傷嚴重, 拋也沒用, 他們不可能花一萬多買新鍊帶賠我, 只好我自認倒楣.
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 07:35
引言回覆

哇!那去寶島買錶也有問題嗎?

比如說寶島有幾間賣高檔表的店,能買嗎?
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 11:14
引言回覆

我想主要是服務心態問題,跟買不買勞無多大關聯,就算今天買的是別牌,也有可能會收取高價的維修費,洗油費,或是一臉高傲的態度來應對客人,當然若剛好該牌的零件有替代品,也不排除有可能會用替品來取代您的愛錶的零件(因為勞都敢用了)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔