WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]中美忠孝有116520現貨喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 08:42
引言回覆

ebear 寫到:
前幾個星期延吉街某二手店才賣出一隻黑面Daytona 27萬

那一隻我也有去殺價,27.5萬就是底價,硬是不願賣我27萬....嗯
不過那隻有進RSC拋整過,也就算了.....
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 12:26
引言回覆

老王那隻也不便宜.D字品相如新而已就要29萬.我這週買的Z字也才31萬.相差2萬不如買全新的
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 12:38
引言回覆

這叫"新聞"???,還是炒新聞

在日本大小質屋,錶店,電器店

都有DAYTONA現貨

10月人氣不在,浪潮已退,等內圈防偽款

PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 13:53
引言回覆

說的真實在
哈哈哈ㄏ 裝白ㄘ
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 14:54
引言回覆

rolex19710820 寫到:
剛剛經過看到中美忠孝店裡有116520白面一支現貨 ,進去一問,黑面也有一支
價格就是超定價的335000(B)及305000(W)現金價 有興趣的可以再去殺殺看

請問那半金的價格大該多少是合理價格
眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 16:58
引言回覆

wcf5410 寫到:
剛剛經過看到中美忠孝店裡有116520白面一支現貨 ,進去一問,黑面也有一支
價格就是超定價的335000(B)及305000(W)現金價 有興趣的可以再去殺殺看

眼睛轉啊轉

小鄭那有一隻銀灰色面盤半金的好像是Y字頭開價24萬有找

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 21:04
引言回覆

lee54382002 寫到:
wcf5410 寫到:

眼睛轉啊轉

小鄭那有一隻銀灰色面盤半金的好像是Y字頭開價24萬有找

小弟想請教新品的價格

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 21:18
引言回覆

wcf5410 寫到:

眼睛轉啊轉

116523 一般面

訂價NT$372,500

8~8.5折

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 21:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
116523 一般面
8~8.5折

感謝大大解答
最近因快滿30歲
女兒明年初要出世
有點想要入手116523或116520
打算戴個二三十年 再拿來當女兒的嫁妝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 22:14
引言回覆

wcf5410 寫到:
TOMTOM 寫到:
116523 一般面
8~8.5折

感謝大大解答
最近因快滿30歲
女兒明年初要出世
有點想要入手116523或116520
打算戴個二三十年 再拿來當女兒的嫁妝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇!! 恭喜大大~ 玫瑰花

這兩款,小弟比較建議 116520

如果決定 116523
小弟覺得可以往上加一點,選貝殼面~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔