WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex116234
開新主題 回覆文章 Share
Rolex116234
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 15:09
引言回覆

Eki兄快別這麼想
沒有內圈防偽也沒有不好
很多人是刻意不買有內圈防偽的呢!

反過來說
以後出的116234都會有內圈防偽
反而你買到的這一批沒有的內圈防偽在市場上的數量上會比較少
也許未來有增值或收藏的空間 眨眼

再說, 聽老婆的準沒錯! 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 17:25
引言回覆

Cadeau 寫到:

這有一定的困難吧.... 耍酷
但這仍是支日用好錶
superkevin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 16:24
引言回覆

Cadeau 寫到:
Eki兄快別這麼想
沒有內圈防偽也沒有不好
很多人是刻意不買有內圈防偽的呢!

反過來說
以後出的116234都會有內圈防偽
反而你買到的這一批沒有的內圈防偽在市場上的數量上會比較少

再說, 聽老婆的準沒錯! 耍酷

我也考慮很久~但是來BUS找了些資料.發現116234好像改款不只防偽內圈
好像後面錶扣 還有錶耳都有明顯不同[加強].
但是外面[改]116234要找到自己喜歡的面板好像難說.
不知道消息靈通的大大能PM上哪找? 我想買116234改款的黑太陽鑽. 謝謝
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 00:50
引言回覆

各位前輩
與大家分享我的116234 惟拍照技巧欠佳
請看在誠意的份上 加減看囉
再附上小弟今年購入之IWC mark 15 與MIDO all dial GMT
小弟原本是個從未接觸機械錶的外行人 但無意間看到了此網站
也受錶毒之侵襲 於今年接連敗了3支錶 差點無法獲得女友的諒解
相信下一支錶 可得等N年之後啦

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 10:28
引言回覆

superkevin 寫到:

不知道消息靈通的大大能PM上哪找? 我想買116234改款的黑太陽鑽. 謝謝

先把價格談好,下訂金叫錶店幫你定貨~ 眨眼

比較特殊的面盤,錶店一般都不會常態性備貨滴...
哈!!想想勞力士蠔式錶的面盤,還真多樣化啊~ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 20:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
superkevin 寫到:

先把價格談好,下訂金叫錶店幫你定貨~ 眨眼

比較特殊的面盤,錶店一般都不會常態性備貨滴...
哈!!想想勞力士蠔式錶的面盤,還真多樣化啊~ 哈 哈 哈

新款116234 黑太陽面我找很久都找不到.
勞力士根本不給你用定的. 他都直接出貨給像寶島那種店.
連店家也不敢給你保證他下定116234來的不是舊版的.[不想拼]
現在只想知道哪間大店家有新版116234黑太陽面.
不然我都想死牠了. 救我啦~~~
不好意思給問了新版內圈防偽給上面大大失望.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔