WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問帝舵的折數?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 10:26
引言回覆

cuteiven 寫到:
submariner3135兄:
感謝提供!!所以店家一般會先以8折折數算給客人看囉?
那有沒有機會在比75折更低啊?

就已經說了熟客才可能下8折,如果第一去就給你75折,以後還用做生意嗎?
將心比心,如果你是錶店,從沒來交關過的客人直接來就說我要你們的熟客價
你會怎麼想?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 11:18
引言回覆

說的有道理
所謂的熟客
講穿了~不過是錢堆出來的~哈 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 12:37
引言回覆

rolex19710820 寫到:
cuteiven 寫到:
submariner3135兄:
感謝提供!!所以店家一般會先以8折折數算給客人看囉?
那有沒有機會在比75折更低啊?

就已經說了熟客才可能下8折,如果第一去就給你75折,以後還用做生意嗎?
將心比心,如果你是錶店,從沒來交關過的客人直接來就說我要你們的熟客價
你會怎麼想?

近期曾經光顧過2支勞錶,不曉得算不算熟客呢?
就算不打75折,但連8折也不給,還說看我面子算81折最低價了;就是曾經光顧過才會再去消費,最後不給折數就算了,也不需直接用高調的姿態叫我去別的地方買吧!不曉得他們是否也有將心比心

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 13:12
引言回覆

嗯 如果是那樣 下次就真的要考慮囉 這樣真的太硬
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 02:40
引言回覆

買第二隻勞時除非熱門款.就應該要有8.5折以下的折扣了.
beatric0319
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:01
引言回覆

beatric0319 在 星期四 2006-10-26 00:41 作了第 3 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:21
引言回覆

如果我是商家,

而我知道我用超低折數賣給顧客,

而這位顧客會在網路宣傳我的超低折數時,

我寧願不賣!

要是被總代理查獲,取銷代理權

不是得不償失?

我想,寶X堂或許是基於這個心態.

我能體諒,只是言語上應該修飾些的好.
beatric0319
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:34
引言回覆

SORRY。謝謝您的提醒。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章