WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]RSC的零件庫存?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:52
引言回覆

昨天去RSC買78360用的580表耳,一邊一千,共兩千,可是小姐說沒有零件,要等三個月到半年 難過 可是之前在RSC換過龍頭、二番、三番、自動心跟風防等零件,都有現貨,但卻沒有小小的580表耳,真不懂為什麼這種東西沒有庫存呢 驚訝 不知道有沒有前輩有跟RSC訂零件的經驗,真的需要等很久嗎?看樣子我的錶帶只好在盒子中多躺一陣子了 難過到哭 可是,勞力士已經算是零件充足啦,1570的老機器零件庫存充裕 裝白ㄘ
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:55
引言回覆

580錶耳在日本都炒到15000日幣一對 台灣原廠有的訂已經是萬幸了
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:48
引言回覆

小弟有去詢問過換16710的紅藍圈只要1000元...但是訂貨要等3個月 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 14:22
引言回覆

rolex19710820 寫到:
580錶耳在日本都炒到15000日幣一對 台灣原廠有的訂已經是萬幸了

您說的太誇張了
哈 哈 哈 哈 哈 哈

應該除以三

PATRICK
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:56
引言回覆

我的面盤7/19備案至今也還沒通知
如果今天是部車或是電腦叫我要等三個月到半年真是情何以堪
所以我覺得RSC的服務也是soso
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:21
引言回覆

and325i 寫到:

我教您一個辦法
你去你買的錶店,請他們去PUSH RSC

錶店必須為在台灣正規代理店

很簡單,跟他們說

不快點,下次不跟您買錶了,讓您上新聞

PATRICK
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:35
引言回覆

PATRICK 寫到:
and325i 寫到:

我教您一個辦法

錶店必須為在台灣正規代理店

很簡單,跟他們說

不快點,下次不跟您買錶了,讓您上新聞

PATRICK

A good try
But useless 哈 哈 哈
All because of HK RSC 憤怒

les3466 在 星期五 2006-10-27 22:38 作了第 1 次修改
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 21:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
and325i 寫到:

我教您一個辦法