WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款GO Senator Navigator-Homage to the pilot's watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:11
引言回覆

台北環亞的典藏館, 找洪經理. GO通常可打65折,不過熱門如Navigator是否有此折扣就很難說了.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟我有一隻舊款大日期無透明錶背的GO軍錶, 因無透明錶背, 聽說其機芯是Union出品的,不知是不是真的.

你的軍錶有可能是用cal.38(如果指針是棒狀的就是了),那也應該歸在GO自己的機心(其實GO跟Union根本就是同一家)
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:16
引言回覆

calatravayang 寫到:
uhrfan 寫到:
小弟我有一隻舊款大日期無透明錶背的GO軍錶, 因無透明錶背, 聽說其機芯是Union出品的,不知是不是真的.

你的軍錶有可能是用cal.38(如果指針是棒狀的就是了),那也應該歸在GO自己的機心(其實GO跟Union根本就是同一家)

是有夜光塗料的劍形指針. 我也知道GO跟Union本就是同一家, 其關係就像Rolex 與Tudor 一般. 只是因為我買的無鏤空款價位比鏤空款低了好幾萬元, 不禁懷疑它裝了原本該裝在Union內的機芯. Just a guess. 不過價位真的很超值.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:22
引言回覆

uhrfan 寫到:

是有夜光塗料的劍形指針. 我也知道GO跟Union本就是同一家, 其關係就像Rolex 與Tudor 一般. 只是因為我買的無鏤空款價位比鏤空款低了好幾萬元, 不禁懷疑它裝了原本該裝在Union內的機芯. Just a guess. 不過價位真的很超值.

方便的話能否請你分享一下照片? 印象中我沒見過如你敘述的錶款

先前GO跟Union之間關係的親密度還要更勝過Rolex跟Tudor,幾款機心在結構上幾乎是完全一樣的,差只差在處理的作法上。不過近來大概原廠有意區分開兩者,因此新發展的機心都沒有共用的情形了
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:35
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:

uhrfan兄

你這款的指針若我記得沒錯的話
似乎是細細長長的
在末端才有箭型的收尾
也許你指的箭型是這個意思
應是38機心沒錯
大致就是拿掉鵝頸微調的39機芯
至於打磨我就不清楚了
記得聽洪經理說過
38機芯和UNION的26機芯很相似
所以價位較低 但我想應不至拿26來裝才是

kluivert
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:40
引言回覆

附上討論連結

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2899&highlight=UNION

我想uhrfan兄的手表是king兄第一次貼的那一只 微笑
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:47
引言回覆

uhrfan 寫到:

方便的話能否請你分享一下照片? 印象中我沒見過如你敘述的錶款

先前GO跟Union之間關係的親密度還要更勝過Rolex跟Tudor,幾款機心在結構上幾乎是完全一樣的,差只差在處理的作法上。不過近來大概原廠有意區分開兩者,因此新發展的機心都沒有共用的情形了

這點我覺得很可惜 近來UNION都沒有發表新的機芯了
又沒有跟GO共用 感覺好像快收掉了
GO的價錢也節節升高 所以說錶廠還真是精明
專挑邊際利潤大的來生產
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:58
引言回覆

uhrfan 寫到:

Here is the picture

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 00:09
引言回覆

Opps, 貼照片後才發現kluivert大大已回答所有的問題,還提供相關的連結,感謝啦!
非常高興
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 13:21
引言回覆

小弟也來參一腳囉~ 裝白ㄘ

有空再來個軍錶超級比一比吧 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章