WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - panerai for ferrari
開新主題 回覆文章 Share
panerai for ferrari
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:23
引言回覆

那條表帶.一定粉貴吧.連背面都如此講究..美
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 00:51
引言回覆

香港專賣店說Panerai for Ferrarid的waiting list 中以此款錶的隊伍最長.
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:28
引言回覆

Jackal 寫到:
Pete100 寫到:
很美的錶! benson兄實力驚人;

這種黃是法拉利黃, 蠻牛黃比較深黃;

嗯~沒錯~看到最近benson72兄的po文,實力果然驚人~ 驚訝

我選黃的關係是因為跟我車的速度表盤是同一個顏色囉!

其實我也不過是愛表之人罷了!再加上老婆的加持所以就〝一帆風順〞了,呵呵
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 01:35
引言回覆

蛇皮 寫到:

這表帶是專為這匹馬定製的所以真的很特別,表帶居然還會有新車的味道說,呵呵〈可能是我的心理因素吧)

有機會我會拍點特寫讓大家欣賞一下
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:39
引言回覆

以前買f355有送

現在買法拉力不知道還有沒有送
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:45
引言回覆

感謝分享
靓錶一支 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:19
引言回覆

benson72 寫到:
蛇皮 寫到:

這表帶是專為這匹馬定製的所以真的很特別,表帶居然還會有新車的味道說,呵呵〈可能是我的心理因素吧)

有機會我會拍點特寫讓大家欣賞一下

是啊,有機會拍些特寫讓大家欣賞一下.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我是指...兩隻馬喔...
小馬已經看過了...大馬呢....呵呵.... 耍酷 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:29
引言回覆

benson72 寫到:
我想這是每個法拉利車主都想要擁有的一支美表吧!

這是透過一些關係才入手的表,在香港跟其他地方基本都缺貨了。

再貼幾張供大家鑑賞喔!

第一句話不認同 裝白ㄘ 我有個有法拉利的朋友就對這隻錶興趣缺缺呢
基本上它只愛玩車 雍有多輛名貴的跑車 花幾百萬改它的法拉利西鬆平常 卻覺得花十幾萬買隻好錶是浪費錢的事

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:37
引言回覆

坐牛坐馬真是幸福 非常高興
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:29
引言回覆

joey 寫到:
坐牛坐馬真是幸福 非常高興
大哥最近忙嗎.其實您也不賴阿.也只差沒牛沒馬而已
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔