WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可以推薦一下10萬以內的錶嗎~謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiaowen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 19:04
引言回覆

我剛買Reserve de Marche Elite HW三個月, 品質很不錯日差+2~-1, 價格如Rebert所說. 真的覺得ZENITH是支好表 眨眼
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-09 23:44
引言回覆

謝謝大大們的回覆
給了小弟不少寶貴意見 非常高興 感激
近日我都看了不少ZENITH的資料
現在大約知道了價錢 , 放假可以再去看看
希望快些可以擁有一隻 非常高興
musp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-09 23:50
引言回覆

Zenith 絕對是只好錶,但建議首次購買機械錶的您,不如先買Oris TT1,此錶功能齊全防水耐操適合長期佩帶,等到您對機械錶有更深之認知時,再選擇Maurice Lacroix,最後才是Zenith,由淺入深,您才會體驗到機械錶之美
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 00:01
引言回覆

musp 寫到:
Zenith 絕對是只好錶,但建議首次購買機械錶的您,不如先買Oris TT1,此錶功能齊全防水耐操適合長期佩帶,等到您對機械錶有更深之認知時,再選擇Maurice Lacroix,最後才是Zenith,由淺入深,您才會體驗到機械錶之美

這...最後不就要買一堆錶嗎?不是每個人都有能力這樣"循序漸進"的。
我是建議直接買Zenith就好了。^^
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 00:09
引言回覆

お訪客さん:

友達に店でいきます。去看表時候最好有一個懂表的人或是有經驗的人陪你去,這樣行程會表較完美些,也可以學到一些購錶的技巧.上述是站裡的せんぱい提供,以上供參考
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 20:20
引言回覆

不然可以看這隻,打完折後九萬左右,供你參考。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-10 20:26
引言回覆

回MUSP:希望你好好保存,不要隨便借人家看,我的錶借我朋友看之後,被摔到瓷磚地板,真是想哭出來。時間就變不準了,拿去代理店調整,結果錶多了傷痕,也被蹧蹋!順便問一下你去哪邊買的?
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 09:30
引言回覆

樓上的大大:

說的好啊!想當初我的16710剛買時,被朋友看到
朋友借去帶一下,戴的時候,二話不說,在已經戴表的左手上
掛上我的16710,然後很自然的把左手甩一甩,當然他是希望
和他的SEIKO一起戴在同一支手臂上比較一下,當我正想出聲阻止時
,來不及了,只聽到兩支手錶的碰撞聲......

當然,現在在用的DUPONT X-TEND上面的傷痕
也都是朋友摔的

不要怪那些朋友......因為那不是他的東西

所以,當朋友要藉看我的手錶時
如果可以,我一定請他坐下並且請他把手上所有東西卸下來
再交給他....

同樣的,當我到表店看表時,我也會先脫下手上的表和戒指
並且請店員拿展示托盤來(可能有不少手錶要擺)
一次絕不拿兩隻表在手上看

先尊重自己東西,才有資格請別人尊重你的東西
這就是我的想法....

請各位參考
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 13:23
引言回覆

me too
贊同

TED 寫到:
樓上的大大:

和他的SEIKO一起戴在同一支手臂上比較一下,當我正想出聲阻止時

也都是朋友摔的

再交給他....

這就是我的想法....

請各位參考
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 14:00
引言回覆

TED:感覺起來你的錶好像不少喔,真是令人羨慕 非常高興 .......

TED 寫到:
樓上的大大:

也都是朋友摔的

再交給他....

這就是我的想法....

請各位參考

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔