WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新表帶節上也有流水號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 12:09
引言回覆

照片从PATRICK blog 轉載 ...

全新ROLEX 16610 表帶節上也会有流水號嗎?
我的Z字頭 16610沒有?

還有自己可以拆得到表帶嗎? 想看看自已的 serial number ~
需要什么工具, 怕弄花掉 ... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 12:44
引言回覆

keeekeee 寫到:

還有自己可以拆得到表帶嗎? 想看看自已的 serial number ~

這各號碼是回RSC保養時師父刻上去的(機器)

高雄刻的多

會影響二手價格,若自己帶沒差的

patrick
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:12
引言回覆

那不是不能拿去RSC保養了.我的拿去保養後就也是多了這排序號,可以請RSC不要打這號碼嗎?
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:35
引言回覆

擔心什麽?有序號不是更好?更加證明錶帶是原裝,不只是一般二手商說原厰那麽簡單。原厰只代表是勞厰錶帶,不代表是當時同年代的,現在錶帶上序號説明一切。根本不用擔心。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 13:45
引言回覆

PATRICK 寫到:

高雄刻的多

patrick

Patrick老大為何打上序號會影響價格呢?
反正表已有一定年紀也唬不了人
如由另一角度表示此表受過細心呵護按時保養
接手應會感到較安心,同時某一層面間接背書為真品
Treat or Plz Allow TRICK 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 14:19
引言回覆

stevehhh 寫到:
PATRICK 寫到:

高雄刻的多

patrick

Patrick老大為何打上序號會影響價格呢?
反正表已有一定年紀也唬不了人
如由另一角度表示此表受過細心呵護按時保養
接手應會感到較安心,同時某一層面間接背書為真品
Treat or Plz Allow TRICK 耍酷

有時RSC亂打像風景區到此一遊一樣

我有隻16610 ,表"節"也打 ,底蓋也打(連打兩排號)

像紋身般的 ,哪來的美表阿,我覺得要統一打固定一各位置

我稱他叫"囚犯",我是答應人不得不拿它

目前他被我冰起來了

打過號的,我下次絕對不碰

PATRICK

PATRICK 在 星期二 2006-10-31 14:23 作了第 1 次修改
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 14:22
引言回覆

這圖是小弟拍的
錶帶是回服務中心後才有印上序號的
我喜歡這樣,反正錶沒有要賣

另外
我在友站發表的圖文被patrick兄收錄了嗎?
怎會出現在patrick兄的部落格 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 14:25
引言回覆

jiamax 寫到:
這圖是小弟拍的

另外

恩,我備份了給勞迷參考
並註明是您發表的

還請大大別介意,我認為是好文

備份是為了WATCHBUS.COM當機回貼之用

您可以看看我寫的前言,有沒有對您不敬之意

(推薦)Explorer II實用報告 分類:ROLEX -PATRICK2006/01/03 15:32少見的詳細好文,看過後記憶很深 推鑒大家 DUVEL兄的佳作

作者暱稱 duvel
發表主題 Explorer II實用報告(一)
http://tw.myblog.yahoo.com/patrick-rolex/article?mid=67&prev=77&next=64

PATRICK
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 14:30
引言回覆

老婆的照片可就萬萬不行~~ 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 14:36
引言回覆

PATRICK 寫到:
jiamax 寫到:
這圖是小弟拍的

另外

恩,我備份了給勞迷參考
並註明是您發表的

還請大大別介意,我認為是好文

備份是為了WATCHBUS.COM當機回貼之用

您可以看看我寫的前言,有沒有對您不敬之意

(推薦)Explorer II實用報告 分類:ROLEX -PATRICK2006/01/03 15:32少見的詳細好文,看過後記憶很深 推鑒大家 DUVEL兄的佳作

作者暱稱 duvel
發表主題 Explorer II實用報告(一)
http://tw.myblog.yahoo.com/patrick-rolex/article?mid=67&prev=77&next=64

PATRICK

當然為尊重智財權
若您不同意的話

我將刪除它並讓這篇好文消失在網路之中

謝謝
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章