WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Rolex Daytona計時碼表最多可以跑多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:05
引言回覆

Rolex Daytona計時碼表最多可以跑多久?
(正常配戴保持發條盒維持動力情況下)
跑到底如果都不按停會怎麼樣?
自動停止? 還是重新累計?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:56
引言回覆

沒試過....會很心痛的.... 難過 難過
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 20:49
引言回覆

動力沒了就不跑了啊
拿Daytona來試?您的手筆會不會大了點?
計時錶我有不少隻,即便是最便宜的Speedmaster我也不敢這麼玩啊.....
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:06
引言回覆

admiral 寫到:
動力沒了就不跑了啊
......

所以我的疑問就是在提供充足動力下可以跑多久?
例如計時超過12hr? 不會自動停嗎??
又如果正常帶在手腕上讓它自動上鍊可以跑多久?
或是有人找到這方面的資料可以告知一下,
謝謝
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:13
引言回覆

新的4130機心有72小時的動力,就算啟動計時也應該差不多
而計時啟動可以記錄12小時,超過12小時就歸零繼續計時下去囉
有人說計時碼表不要常常使用,對表不好...
但是我認為計時碼表就是要拿來應用在生活上
例如紀錄停車時間啦,或是其他用的上計時的地方,就算拿來做菜也行
只要不是當作大秒針在跑,都是可以接受的
不然計時功能淪為裝飾用途,就太浪費啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔