WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]買錶遇到的煩惱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:00
引言回覆

小弟想要買一隻勞力士,問題是現金不足,想要用刷卡的,信用卡額度近30,又要可以分期,小弟還款能力算尚可,請問有推薦去那裡買?pchome的錶款太少了,找不到小弟要的,有達人可以教我嗎?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:35
引言回覆

勸您錢存夠了再去買
別為了錶勒褲襠
這期間多爬爬文長知識
別因買貴、字頭、款式新舊..等
而煩惱不已 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:48
引言回覆

roger7178兄的建議是相當墾切的

san1976兄請您不妨參考參考

定要三思而後行

畢竟 "錶" 並不是必需品

在無負擔,無心理壓力之下

買的才真實,戴的才盡興

您說是吧? 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 00:52
引言回覆

.

存夠了,用現金買.那會有種從戰場廝殺回來的快感...(像pcgame中的CS或毀滅戰士)

不然就得有張有現金回饋的卡..分期還得在PXHOME買....
但買了又因水貨會膽顫心驚..又沒辦法一次摸好幾隻錶戴看看,
又沒辦法認識錶店.就沒辦法從錶店那拿一些奇怪的小東西..
pXhome的說實在,便宜不到哪去喔...如果以R來說的話...

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:56
引言回覆

roger7178 寫到:
勸您錢存夠了再去買
別為了錶勒褲襠
這期間多爬爬文長知識
別因買貴、字頭、款式新舊..等
而煩惱不已 眨眼

深表認同 害羞
怕沒錢~但不用擔心沒錶 害羞
銀彈充足~選擇性自然就多了
小弟過來人的感覺 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 12:08
引言回覆

錶店不會讓您分期
可分期是銀行的事
去辦張荷銀的Super白金卡吧
不限地點,只要能刷得過,都能申請6期無息分期(只有第一期會加200手續費),好用得很(我有一張 微笑 )
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:19
引言回覆

謝謝各位前輩良言,小弟只好再忍一忍,不過忍的滋味真難受@@
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 15:43
引言回覆

san1976 寫到:
謝謝各位前輩良言,小弟只好再忍一忍,不過忍的滋味真難受@@

但我相信苦盡甘來之後,這支錶一定是您的最...最..最.愛 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 19:21
引言回覆

經濟不景氣有閒錢在購買比較好喔 微笑 不然到時缺錢用又要賤賣會很 難過
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:18
引言回覆

難怪真的有卡奴這種生物....幸好你有上腕巴
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章