WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問一下有16570的人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 15:01
引言回覆

請問一下,小弟近日想敗一支16570,故有個問題請教大家有關該錶的日期更動是跟據紅針,還是短時針,因為二地時間時,日期的變動是根據那一針走的,謝謝大家.
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 15:10
引言回覆

tedwtw 寫到:
請問一下,小弟近日想敗一支16570,故有個問題請教大家有關該錶的日期更動是跟據紅針,還是短時針,因為二地時間時,日期的變動是根據那一針走的,謝謝大家.

短時針
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 15:12
引言回覆

bobexp2你好,那日期的變動會不會很亂,也就是出國後跟當地走,回國後又要調日期,是這樣子的嗎,謝謝您.
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 16:13
引言回覆

EXPII的設計要設第二地時間是調短時針
紅針是紀錄本地時間
因為日期是根據短時針走,
所以回國(本地)時您要調短時針回本地時間
日期自然跟著往前or往後or不變
完全根據您調整當時的時間(有無跨過/回00:00)
這樣說明不知您了解嗎?
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 16:30
引言回覆

不好意思,再請教bobexp2兄,那exp2是不是可以順時針,逆時針的隨便調嗎,再次表示感謝
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 19:05
引言回覆

tedwtw 寫到:
不好意思,再請教bobexp2兄,那exp2是不是可以順時針,逆時針的隨便調嗎,再次表示感謝

手冊說可以
我調過也是可以
但換日前後我是不大敢往回調, 毛毛的
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 01:40
引言回覆

謝謝您了,感温.
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-17 18:46
引言回覆

tedwtw兄,
不知您最近問到的最好價格為多少?小弟也想買一支全新
16570黑面!

tks
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 10:08
引言回覆

我之前在電話,店家不跟我談,而且說貨不好調,星期一要去,再跟大家報告結果
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 18:54
引言回覆

有看到這文章的人,大家好.我今天(20040719)買了16570黑面f字頭的.至目前為止還滿意,應該還是密月期吧.對了,不癈話了,有關我買的價錢為118,000,給的是現金才有的價,應該還不錯吧,提供大家參考,至於地方在忠孝東路的某家錶店.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔