WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天阿..我的勞力士什麼時候才會到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:21
引言回覆

逛這網站也快一年了..
在這邊學到了許多腕錶的知識.
認識了許多喜愛腕錶的前輩.
很感謝任何問題都有熱心的前輩願意不藏私的分享.
更對勞力士是田僑仔戴的錯誤觀念完全改觀..
慢慢的對勞力士中了劇毒..
在前天購買的一本雜誌中一句話更加深了我對勞力士的喜愛.

它說:
如果一生中只能買一支手錶.
有80%的消費者會選擇勞力士.
理由很簡單.耐操.實用.精準.保值.
手頭缺錢時.變現快..........

終於.昨天趁老婆大人一邊看著她過2天準備趁百貨公司週年慶去血拼保養品的型錄時.
鼓起勇氣向親愛的老婆大人說我想買一支勞力士約10萬出頭..(16600...不敢報太高.怕一下就被打槍)..
她突然停了5秒..(我連呼吸也跟著停ㄌ下來...)
她說:可以阿..
.
.
.
.
不過等房貸還完就給你買..哇哩勒 驚訝
欸..雖然小弟收入還不錯.(做生意的啦.一個月約有10萬收入)
但是.貸款還有200多萬ㄝ..... 困惑
第一個念頭是...
聽腕巴前輩說勞力士要漲價了ㄝ..這一等不就被貴到了
不過過10分鐘我想想有前輩曾經說過一句話也對啦..
(抱歉我已經忘了是哪位前輩說的)
買錶不要急.
別怕買貴.
最怕買錯..
多看看.
多做功課.
畢竟錶不是生活必須品.
一定的單價以上甚至可以說是奢侈品.
沒那個屁股就別吃那個洩藥.
所以..有一個目標也好.
買起來也比較不會有壓力.也比較有成就感..
因此...
現在努力賺錢中...... 難過到哭
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:25
引言回覆

眨眼 加油!!買到時別忘了分享喔

patrick
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:28
引言回覆

沒事啦...聽老婆話...會發達.... 耍酷 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:32
引言回覆

想買ROLEX只要選款式.款是看中了就可以下手了...
倒是不用考慮到機芯問題...
機芯留著慢慢研究就好

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:34
引言回覆

直接衝ROLEX就對了... 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:35
引言回覆

把勞潛設定為人生第一隻勞,小弟強力支持

祝美夢成真~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 22:44
引言回覆

哇..剛剛才結帳一下..
就有好多前輩給我鼓勵..
我會努力賺錢的.. 難過到哭
謝謝大家..並祝各位前輩事事順心.. 嘲笑
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 07:04
引言回覆

“聽某嘴、大富貴”古有明訓、尤以理財這方面、錯不了。
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:17
引言回覆

已您的收入 要還完貸款很快啦 不像我 還有16年的貸款要繳咧
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:49
引言回覆

garychen兄老實說您是否要開始存私房錢了阿 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章