WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我人在新加坡出差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:32
引言回覆

本週在新加坡出差,下午抽空去位在酒店旁邊的SINCERE看錶

IWC 7日鏈5001定價約17000新幣,只能打75折,機場退稅扣掉手續費約退4.5%

算算還是沒有台灣便宜ㄅ,A Lange 1815 automatic店經理說給我的優惠價為

新幣20000,請問有比台灣便宜嗎?當我說要付現,折扣有更好嗎?經理說在新加坡

刷卡跟付現同價,請問各位新加坡的大大,他的說法是對的嗎?請指點迷津,謝謝!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:33
引言回覆

我曾經在新加坡買表,得到同樣答案。 困惑
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:03
引言回覆

SINCERE 買錶, 警衛就在旁邊, 再治安這麼好的國家, 感覺實在不好 ...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:15
引言回覆

引言回覆:

經理說在新加坡

刷卡跟付現同價,請問各位新加坡的大大,他的說法是對的嗎?請指點迷津,謝謝!

香港也是如此.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:33
引言回覆

獅城信用卡交易相當普遍,尤其是「高額」消費。

即便是二手錶商大多數都能不加價刷卡交易,不像國內老王、相對論等一定要現金交易。(有的還不只是能刷 VISA、MASTER,就連手續費公認較高的「美國運通」也收... )

像 SINCERE, CORTINA, DICKSON, HOURGLASS 等高級錶連鎖店,現金交易的確沒進一步的優惠可享受。 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:21
引言回覆

雖然我住在新加坡,卻沒有在上述的錶店消費過,價格很硬是原因
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:54
引言回覆

AlainS 寫到:
雖然我住在新加坡,卻沒有在上述的錶店消費過,價格很硬是原因

Point!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 11:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

經理說在新加坡

香港也是如此.

未必啦...這種情況只會出現在一些代表性的旗艦店...
很多店...給現金還是可以便宜的... 耍酷 耍酷
僅供參考.... 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 13:20
引言回覆

Sincere在新加坡或香港都很貴, 畢竟是上市公司需要維持一定利潤以對股東負責.

1815 Auto賣 20,000新幣似乎太貴, 記得台灣定價約50萬左右, 打完折後應該還是台灣比較便宜.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 13:21
引言回覆

如果用現金來談價錢,理論上應該可以在少2%,因為錶店可以無須負擔手續費,再殺看看,應該可以在低
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔