WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [聲明] PATRICK 知所進退 ,反轉向上
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 18:31
引言回覆

PATRICK老師加油..
也許對很多高手來說.老師您知道的只是皮毛.
但是對初入腕錶的我來說....
絕對不要想要在他們身上學到這些他們口中所謂的皮毛..
但是我卻能在一次次拜讀您的文章後對我喜愛的勞力士認識許多..
很感謝您讓我對腕錶的了解..
也祝福您往後..海闊天空.一展長材.. 微笑
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 21:48
引言回覆

p大小弟雖然上巴士不久.但還蠻欣賞p大的發言風格 眨眼
p大不要受到一些有心人士的中傷...(感覺一切的主導者好像是一位c開頭的商人)
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:02
引言回覆

peter-588 寫到:
p大小弟雖然上巴士不久.但還蠻欣賞p大的發言風格 眨眼
p大不要受到一些有心人士的中傷...(感覺一切的主導者好像是一位c開頭的商人)

I agree

民主社會 建議脕巴 開設公投版面 讓大家來投票 來決定p老應該留下或離開

勞的版主 不應該少數人的中傷而輕易下台 那可不就讓脕巴損失一位優秀的勞版的

管理員

不知道大家意見如何 請發表意見 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 00:08
引言回覆

P大、
加油~~~
您的文章讓大家受益不少~~~
謝謝您啦~~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 06:38
引言回覆

真的無意為難站長 但不說又不可
很難受 難過 或許此番心情就如站長心境一樣矛盾與為難
首先對於站長的一味保護偏袒P的鎖文動作感到遺憾
難道網友的被坑買貴被騙 都是捏造而來也該理所當然嗎
是不是因為 勞力士版主就能有權利為所欲為呢
也對不明是非黑白的網友 在這作所謂的相挺之說感到難過
如果你今天花了五萬買到了價值不到兩萬的RXW你做何感想
新手活該被騙嗎 該繳學費嗎?因為騙人炸人的對象是勞力士版主 所以沒關係 無所謂
網友都是白目 都是表商 來挑撥是非的 打擊勞力士版主下台的是嗎
夠了吧
台灣社會政局已經夠亂象的了 連在一個與國家社會比較之下 小小的WATCHBUS圈子
都出現為數不少黑白是非不明的在這助紂為虐 小人坐大
偶見賣表資訊 或不良收費店家 稍有過錯閃失就被攻擊的體無完膚
而對勞版主卻..這麼兩套的標準
甚而有人說 貼文的貢獻 或許就可抵銷其如此噱炸 奸商 虛偽的做法 唉
唉 能說什麼呢

將心比心一下 萬一你和他成交過數萬元的廢表 你會作何感受
小小千把塊錢的東西大家或許不以為許 但幾萬幾萬的對大多數人來說還是很嚴重的事
再批評 或判斷一件事情的是非中 是不是可以冷靜 用心比較分析一下 再做個論斷也不遲
不然 這樣只會顯的這些所謂支持者的言論 是如此的阿Q 奉承 小人而已 令人極度作噁
而大多數支持不對者的會員 好像還是資深會員居多
被騙的 會花幾萬元買RXW的當然都是菜鳥 所以悶不坑聲 被宰活該 摸摸鼻子算了
別人家小孩死不完就對了是嗎
我原以為 作為一個正常人 應有的基本是非公道 判斷能力
除了用在現實生活外 在網路也該一致才對 其實我文筆 表述能力並不好 不會大作文章
千字萬字 想說的 寫的 沒能力 也無法完全表達出來
但我最想再這篇文章表達的意思 是
我在這篇文章中所看到的 是 人性竟能如此愚昧 虛偽
再一個網路世界裡面 完全表露的人性的醜惡 我感到好傷心與毛骨悚然

watchmaster12 在 星期日 2006-11-12 06:56 作了第 2 次修改
watchmaster12
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 06:41
引言回覆

大家都活該被騙 新手 學生學子 菜鳥 該死
我再把那篇引發爭論的文章貼出來
讓大家做個公論 從此不在發言
再次貼出這篇文章的目的 在於要求點基本的公平待遇罷了

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 09:01
引言回覆

只能說從您這帖中
看出了些端倪
原來所謂的善意建言...眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 10:30
引言回覆

如果只以一件事就說某人萬惡不赦,
我想這是不公平的.
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 11:55
引言回覆

我想這並不是單一事件
顯然像我一樣買貴的錶友不在少數
我無意抹殺P大的貢獻
但是貢獻不能和欺騙消費者混為一談
所謂欺騙並不是賣假錶
而是賣超過市場行情以上的價格
我同意做生意原本就應該賺取利潤
但是賺超過一倍以上利潤的生意人
不是賣的人太厲害就是買的人太笨
而我之所以會這麼笨
則是出自對P大的信任
認為以他在BUS上的知名度和公信力
應該不至賣我太貴
各位大大若您們像我一樣
用五萬多元買到一支RXW MM20
會作何感想?
我一直認為是我太笨
所以不想張揚
但是顯然BUS上還有很多像我一樣的人
我才挺身而出
說出我的經驗
供錶友參考
或許有人和P大交易
也有很愉快的經驗
歡迎分享
不過請純粹就交易面來說
不要和P大在勞版的貢獻混為一談
請想想如果今天是別的錶友非P大賣我這麼貴的手錶
你們會不會認為不合理而群起攻之呢?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 12:14
引言回覆

小弟當時想買6R15
但P大的價格開太高
小弟也問問就算
買東西之前貨比三家不吃虧
畢竟還是自己的荷包最重要

前往:

無法 在這個版面發表文章