WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]如果一生只能選一支,最貴的,最愛的,且最常每日配帶的手錶,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 15:59
引言回覆

任何勞力士都可以日常配戴
陪你上山下海
任勞任怨
至於哪一種款式的勞力士
才是最貴的
看自己的荷包和膽識(願意做卡奴)而定 微笑
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:16
引言回覆

DeepOrangeOcean 寫到:
各位先進 :
請問,如果一生只能選一支最有紀念價值的,最貴的,最愛的,最美的,且最常每日配帶的手錶,請問各位大大你會選那一支呢?(不限廠牌)
很想知道各位大大的想法及選擇的原因. 害羞
如能蒙各位先進貼圖分享及說明經驗,更是感激....
(之前發問的主題有點問題,沒有顯現內容,再重發主題一次,因為是新手,請見諒!

^_______^

我想我會要 Rolex 白K/PT (含鍊帶) 隕石面 DAYTONA

不知道寫了之後

今年的耶誕節, 聖誕老人會送我一支嗎 ?

微笑

Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:29
引言回覆

有夢最美
希望相隨
Daytona 有出純白金的嗎?
困惑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 16:34
引言回覆

Blithe 寫到:
我常常戴我的 Rolex 18038 Day-Date 金錶上班.

戴就是了,只要小心不要跌倒或戴金錶跟人打架,應該就無大礙.

眨眼

打架...??...哈哈...律師也幹這種事.... 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 17:36
引言回覆

redsubby 寫到:
Rolex Masterpiece with pave diamond dial......... 害羞

哈 哈 哈
可否貼圖,讓我流一下口水止渴一下,謝謝!
害羞 害羞
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 17:45
引言回覆

我心中渴望陪自己一輩子的是Seiko GS,
但又怕它的防水性在下雨時會不佳,所以
覺得可能Rolex才是正選,不過說真的,
給我十萬買一支,我可能還是會買GS,因
為它才有那種長相伴的感覺,勞力士太運動
型了.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 17:49
引言回覆

Jeremywang 寫到:
有夢最美
希望相隨
困惑

期待中, 也期待有耶誕老人 !!

DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 17:51
引言回覆

franco 寫到:
DeepOrangeOcean 寫到:
各位先進 :
請問,如果一生只能選一支最有紀念價值的,最貴的,最愛的,最美的,且最常每日配帶的手錶,請問各位大大你會選那一支呢?(不限廠牌)
很想知道各位大大的想法及選擇的原因. 害羞
如能蒙各位先進貼圖分享及說明經驗,更是感激....
(之前發問的主題有點問題,沒有顯現內容,再重發主題一次,因為是新手,請見諒!

^_______^

我想我會要 Rolex 白K/PT (含鍊帶) 隕石面 DAYTONA

不知道寫了之後

今年的耶誕節, 聖誕老人會送我一支嗎 ?

微笑

祝您馬上中樂透非常高興
那麼就可以馬上夢想成真 眨眼

到目前為止.只有勞仔最多人支持!真是不可以一般人的"俗"視之.
我之前對勞仔也是這種觀念,而且對錶也沒什性趣,但自從從上網巴之後.......
就對16600 or 16610 念念不忘......
很羨慕各位錶迷先進所擁有的........
祝大家有快樂的一天....................
其它的錶迷先進们!!!!還有沒有其它符合條件的你的愛錶?請不吝分響眾網友们,謝謝! 眨眼 眨眼 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 19:47
引言回覆

windcheng 寫到:
Blithe 寫到:
我常常戴我的 Rolex 18038 Day-Date 金錶上班.

戴就是了,只要小心不要跌倒或戴金錶跟人打架,應該就無大礙.

眨眼

打架...??...哈哈...律師也幹這種事.... 裝白ㄘ

害羞 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 19:48
引言回覆

Jeremywang 寫到:
有夢最美
希望相隨
困惑

有,但那是皮帶錶.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔