WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Osim 按摩椅
開新主題 回覆文章 Share
Osim 按摩椅
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:42
引言回覆

franco 寫到:
shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:
請問有人知道Osim 按摩椅的功效? 它的穴道按摩真的有療效嗎?

我有買騎馬機,,為了女兒要和小S照相
但按摩椅還是要滾輪,,而且輪越少越好(單輪又較手工輪)才壓的到穴道

我一直認為騎馬機是一種自慰器 難過

馬鞍上有刺嗎?

ㄏㄏㄏ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:46
引言回覆

shiauij 寫到:
請問有人知道Osim 按摩椅的功效? 它的穴道按摩真的有療效嗎?

但按摩椅還是要滾輪,,而且輪越少越好(單輪又較手工輪)才壓的到穴道

騎馬機?

只能算搖擺g啦
耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 20:52
引言回覆

shiauij 寫到:

osim的按法偏向舒緩

筋骨僵硬者常嫌不夠力

panasonic的按摩效果好多了

騎馬機也是

眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:33
引言回覆

stud 寫到:
Jackal 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

嗯~眼光獨到~ 眨眼

真的ㄚ?
請問是FOR MALE OR FOR FEMALE ?

對男性,女性都好,,男性按摩該按的。。女性收縮該收縮的
然後就 害羞 害羞 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 00:25
引言回覆

shiauij 寫到:
stud 寫到:
Jackal 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

嗯~眼光獨到~ 眨眼

真的ㄚ?
請問是FOR MALE OR FOR FEMALE ?

對男性,女性都好,,男性按摩該按的。。女性收縮該收縮的
然後就 害羞 害羞 害羞

然後......老哥您跟嫂子就都很幸福!

對不對? 哈 哈 哈

裝白ㄘ 緊來酸..........

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 08:32
引言回覆

852 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

馬鞍上有刺嗎?

ㄏㄏㄏ

852兄太搞笑了 搖擺g............. 哈 哈 哈

夫妻一起上馬 搖阿搖 效果超乎想像...... 害羞 害羞 害羞

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 09:07
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 大家的想像力真好, 可以多提供Osim 按摩機的看法? 謝謝了.
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 09:24
引言回覆

852 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

馬鞍上有刺嗎?

ㄏㄏㄏ

Good Idea !!!

趕快更騎馬g 廠商說, 趕快裝根刺, 保證大賣 .... 微笑 微笑 微笑

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 19:23
引言回覆

怎麼越聊越.. 害羞
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 21:52
引言回覆

acer5555 寫到:
852 寫到:
franco 寫到:
shiauij 寫到:

馬鞍上有刺嗎?

ㄏㄏㄏ

852兄太搞笑了 搖擺g............. 哈 哈 哈

夫妻一起上馬 搖阿搖 效果超乎想像...... 害羞 害羞 害羞

一起上很快就要送修了
眨眼
不是gg是騎馬g
ㄏㄏㄏ
工作中
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章