WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時碼表vs大三針
開新主題 回覆文章 Share
計時碼表vs大三針
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 13:12
引言回覆

如果同一錶款有出普通的大三針 以及計時碼表功能
不知道各位如何選擇?
有前輩是曾經瘋狂計時碼錶到最後回歸到普通大三針的經驗嗎?
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 13:24
引言回覆

我最喜歡小三針
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 13:43
引言回覆

錶玩久了,會慢慢發現,還是大三針的基本款最美,最有味道. 微笑

計時,手機不就可以了?

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 14:09
引言回覆

我還是多以功能為主要考量,計時在我的生活中用不到,而且面又花,保養又貴,搞不好還被技術不好的師傅搞歪彈簧硬裝回去,所以我會喜歡三或二針.
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 14:09
引言回覆

dennis731222 寫到:
如果同一錶款有出普通的大三針 以及計時碼表功能
不知道各位如何選擇?
有前輩是曾經瘋狂計時碼錶到最後回歸到普通大三針的經驗嗎?

各有各的好處吧...
所以...一個人...擁有一隻錶....
是絕對不夠用的.... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:06
引言回覆

計時碼表玩玩不錯

不過玩久了會發現,還是大三針的實用

現在都戴最簡單的......複雜的就躺在表盒了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:15
引言回覆

我比較喜歡計時碼表,最好有月相加星期與月份(ETA7751),
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:25
引言回覆

引言回覆:

所以...一個人...擁有一隻錶....
是絕對不夠用的....

小弟剛開始選擇基本款,後來漸漸喜歡上較複雜的功能特別是計時表,現在則是大三針也好.計時表也好,只要款式'水'且得我心的,我都會喜歡,所以若是經濟上允許的話,一個人是不能只擁有一隻錶.

其實計時表現在對我而言,''啟動--停止--歸零''的計時功能並不是主要讓我掏出cc的主要因素,那表背複雜又打磨漂亮的機心,才是讓我甘心掏出荷包的主因
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:58
引言回覆

yngwiemore 寫到:
計時碼表玩玩不錯

不過玩久了會發現,還是大三針的實用

現在都戴最簡單的......複雜的就躺在表盒了

同時將來要保養時您最實際的問題是:
計時錶要比大三針貴很多 困惑
roger7178