WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]熱門勞力士錶款的香港定價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 09:59
引言回覆

Wah 寫到:
windcheng 寫到:
wah , good job 驚嘆號
不過114270,9折可以拿下嗎?
當然,不是以錶店老板的親戚朋友作論... 裝白ㄘ

Yes. You can check 周大福. It seems except Daytona ss, all other models return to normal now.

喔...呵呵...因為我前幾年買的時候是0.95...其他為0.85...
前幾年...114270正當紅....so....
tks for the sharing 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 11:18
引言回覆

以香港的實售價來看...
如果台灣調漲訂價後,折扣沒有跟著拉大
那ROLEX台灣地區的業績,我想可能會很難看~ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 15:40
引言回覆

賣rolex幾乎沒賺頭
主要是事後的那些保養維修
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 19:14
引言回覆

其實那地區售價的便宜與否是會隨着時間和市場而改變的,但我真的很希望可以在腕巴看到勞力士在幾個主要地區最新的定價和折扣的對照表,好讓經常旅行或出差的人可買到便宜貨。當然以後資料的維護和更新,就要靠各腕巴錶友的支持和貢獻。

關於折扣放面,用代理商在當地標準的折扣作參考比較合理,因為透過特殊關係而拿到的折扣,對大多數初入門者或異地來客來說意義不大。

台灣區的腕巴同好,等着您們啊! 讚

Wah
truelies
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 03:41
引言回覆

No Hongkong price of Datejust? I want to buy one of this.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:32
引言回覆

cappswatch 寫到:
賣rolex幾乎沒賺頭

別虎濫了 憤怒
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:47
引言回覆

賣rolex幾乎沒賺頭

大老闆,如果賣ROLEX幾乎沒賺頭,那您還賣?

事後的保養維修,您不是也都推給RSC嗎?
我還沒忘記寶石掉下來那事件喔!

那您賣水貨ROLEX真是佛心來的嘛~

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 21:12
引言回覆

賣rolex幾乎沒賺頭

不相信 困惑 蝙蝠 蝙蝠 蝙蝠
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 23:17
引言回覆

賣rolex幾乎沒賺頭

知名的錶商 cappswatch居然說賣ROLEX沒賺頭?維修找RSC又沒的賺

難道是做慈善事業還是做心酸的

請先打好草稿吧 不然粉不可思議 眨眼

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 23:35
引言回覆

簡單的例子來說好了
賣10000的6r15 成本7000可賺3000 利潤約42%
賣100000的rolex 成本約98000可賺2000利潤約2%
需要的成本額度很明顯的不同 哪個壓力大哪個壓力小 很明顯

如果是店面 有那種屯貨壓力的更慘
尤其是換字頭 以後 明明是新錶 結果價位卻直直落

為什麼說維修好賺 我想有拿去給RSC處理的人都知道RSC收費多少吧
還有OMEGA..修理一次賺的 要賣好幾支錶才賺的到

我想這麼誠懇的話 大家都不會想相信 但事實就是這樣
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔