WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [我的聲明] PATRICK 知所進退 ,反轉向上
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 20:05
引言回覆

cappswatch 寫到:
恭喜bus愛錶人士
多一個可以低價買錶的地方
市場是自由競爭的 耍酷

是真心話嗎. 耍酷 問號 問號
fzr750r
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 20:23
引言回覆

[quote="PATRICK"]
robofish 寫到:
p大, 能不能分析一下.16710.
相關的討論好少.
想知道老師的見解.

謝謝

我急者出去辦貨
晚上回覆您

16710它有三種圈,每個圈”命運都不同

歡迎收看"命運大不同”
排隊中、、、、、等著大大的見解。
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 22:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

http://www.kame-kichi.com/detail.php?code=3017&Class=1

有些台灣貴的款,日本便宜款 
datejust 116200,116234,116264
16600,16610lv,16610,14060m,16750,16710........

反而daytona 116523,116528,116509,在日本便宜

Dear Patrick 前輩,
請問 116518 + 黑面8鑽, 在日本新品的成交價是多少?
剛剛去 kame-kichi 網站找不到, 只看到 116518 黑面無鑽款.
價格漂亮的話, 會委託您幫我進一隻, 感恩 眨眼
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:19
引言回覆

C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:17
引言回覆

我也想看"命運大不同"
排隊中
pan2rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 17:49
引言回覆

大家好~~我是新來的

我也想看"命運大不同"

謝謝 哈 哈 哈
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:40
引言回覆

http://store.yahoo.co.jp/jackroad/rx154.html
38萬以下?

感謝,剛才換算了一下, 大約要台幣387800元, 比在台灣買划算很多.
請問 Patrick 及 cappswatch 前輩, 外國人在日本買這隻能不能退稅? 如果還能扣掉當地消費稅, 就真的超划算, 值得專程去一趟日本旅遊,順便把 116518帶回家.

期待早日入手 18黃K + 8鑽面 Daytona 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:49
引言回覆

in25_sao 寫到:
http://store.yahoo.co.jp/jackroad/rx154.html
38萬以下?

感謝,剛才換算了一下, 大約要台幣387800元, 比在台灣買划算很多.
請問 Patrick 及 cappswatch 前輩, 外國人在日本買這隻能不能退稅? 如果還能扣掉當地消費稅, 就真的超划算, 值得專程去一趟日本旅遊,順便把 116518帶回家.

期待早日入手 18黃K + 8鑽面 Daytona 眨眼

jackroad及其它大並行品店(如龜吉)
都沒有退稅

眨眼 您可以問問jackroad的大胖子及rxw 的三瓶店長

patrick
askwar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 21:13
引言回覆

P大,請問涉谷寶石廣場這間評價如何,
我看他網頁竟然有標明外國人可退稅 嘲笑
fzr750r
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 21:57
引言回覆

大大:關於16710,還請大大賜教。謝謝!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔