WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]omega的生日禮物
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 21:07
引言回覆

哈! 我也是11月生日! 哈 哈 哈 我也是新竹人ㄟ 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:15
引言回覆

nakasaki大大、
祝福您生日快樂~~~
不知買勞會不會也送生日禮物??

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 09:36
引言回覆

adam69sun 寫到:
nakasaki大大、
祝福您生日快樂~~~

絕對不會
勞仔滿街都有,每年勞仔要賣出幾隻?都送禮它會送不完
而歐記算中價位的錶,顧客多半是中產階級
勞記買的人很多是大老闆,若買得起滿天星他也不稀罕所送的小禮物 嘲笑

admiral 在 星期四 2006-11-16 13:49 作了第 1 次修改
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 10:06
引言回覆

admiral 寫到:
adam69sun 寫到:
nakasaki大大、
祝福您生日快樂~~~

絕對不會
勞仔買街都有,每年勞仔要賣出幾隻?都送禮它會送不完
而歐記算中價位的錶,顧客多半是中產階級
勞記買的人很多是大老闆,若買得起滿天星他也不稀罕所送的小禮物 嘲笑

其實
有一個祝福的卡片也不錯了
小弟買過oris rado
甚麼也表示沒有......
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 12:19
引言回覆

説到生日卡!我突然想到我在7年前曾經跟台北的通達汽車買過一部2手的法拍跑車! !!~~注意!只是2手車喔! 結果人家每年都寄生日卡給我! 今年也不例外! 哈 哈 哈 已經7年了! 反而其他的大車商! 我前後買過7部新車! 只有三菱還會記得發個簡訊給我而已 非常生氣 新不如舊???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 12:56
引言回覆

小弟更慘 居然收到東森的簡訊 祝我生日快樂 然後就商業廣告........ 裝白ㄘ

只跟東森買過一次健康食品 害羞

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:35
引言回覆

卡片送給您,手錶自己買 裝白ㄘ
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 22:22
引言回覆

雖然知道廠商祝咱們生日快樂是商業手法
但7年的生日卡
這廠商還真值得鼓勵~鼓勵~

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 01:15
引言回覆

小弟也收到了

不過近期內沒有再買OMEGA的計劃

當然那張生日禮物兌換卷就跟廢紙一樣 耍酷
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:49
引言回覆

從我買Omega錶的第一年開始..... 我從來沒收到任何來自Omega的生日禮物!!! 難過 難過
franco兄:最近正在e-bay下標一只Seiko vintage..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔