WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 18:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
說到日本人炒錶...
自從知道 "日本的16600賣的比16610還便宜!!" 了以後
"絕不在台灣買16600!!" 就變成小弟的信仰了~ 困惑

台灣可以買的便宜勞不多
16610 16610lv 116520
看來看去就只有這三隻可以買 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 19:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
說到日本人炒錶...
自從知道 "日本的16600賣的比16610還便宜!!" 了以後
"絕不在台灣買16600!!" 就變成小弟的信仰了~ 困惑

台灣可以買的便宜勞不多
16610 16610lv 116520
看來看去就只有這三隻可以買 困惑

實際情況好像真的是這樣沒錯..............
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 19:23
引言回覆

想辦法找台灣便宜的16610lv是不錯的主意 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 19:30
引言回覆

carson0627 寫到:
ccps910509 寫到:
我去問過店員,他是跟我說,要買就醫次買到底,就是把深度買到最深,因為買了16610一定會想買16600,但是買16600就比較不會想買16610~
哈 哈 哈

是這樣嗎? 為什麼我兩隻都想要? 嘲笑

不是兩隻,而是五隻~

16570 16610 16600 16710 16622
這五隻,幾乎所有喜歡勞的人在最初,都會立下五隻收齊的宏願
但事實上,大部分的人最後只會買一隻或賣掉留下一隻或換來換去留下一隻(很傷錢的!!)
原因呢??因為太像了,再加上往後要買的錶還很多很多咧
(迪通拿還沒買吧!! 還有pp呢?? 可別忘了朗格喔~ 還有.....)

所以好好挑一只你最喜歡的買吧,小弟忠心的建議~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 22:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:

不是兩隻,而是五隻~

16570 16610 16600 16710 16622
這五隻,幾乎所有喜歡勞的人在最初,都會立下五隻收齊的宏願
但事實上,大部分的人最後只會買一隻或賣掉留下一隻或換來換去留下一隻(很傷錢的!!)
原因呢??因為太像了,再加上往後要買的錶還很多很多咧
(迪通拿還沒買吧!! 還有pp呢?? 可別忘了朗格喔~ 還有.....)

所以好好挑一只你最喜歡的買吧,小弟忠心的建議~

+1

TOMTOM大大說的沒錯

小弟同時有過 16610,16570,16610LV
目前只留下 16610LV
頂多再買隻 116520 吧

換來換去很傷的(雖然ROLEX已經可以算是最不會虧太多錢的表了).....
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 00:49
引言回覆

所以嚕,5選一不會很難選~~

那2選一呢??
16610、16600?? 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:09
引言回覆

16610LV
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 11:44
引言回覆

手細--16610
手粗--16600

以重量及表帶長短論.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:24
引言回覆

dan 寫到:
手細--16610
手粗--16600

以重量及表帶長短論.

16610 確實比較不挑手,女孩子戴也行~ 眨眼

但就勞力士運動錶來說,真正不挑手的,要算是迪通拿了~
( 116520 六點鐘方向錶節可以拆到剩4節,比 16610 的4.5節還少半節~)

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:35
引言回覆

TOMTOM 寫到:
dan 寫到:
手細--16610
手粗--16600

以重量及表帶長短論.

16610 確實比較不挑手,女孩子戴也行~ 眨眼

但就勞力士運動錶來說,真正不挑手的,要算是迪通拿了~
( 116520 六點鐘方向錶節可以拆到剩4節,比 16610 的4.5節還少半節~)

那請問16600的呢?謝謝~

13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔