WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位會習慣沒有日期的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:26
引言回覆

一定要有日期
不然很不方便
應該與工作及生活習慣有很大的關係
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:29
引言回覆

經常忘了是星期幾,害羞
所以最好還是day + date! 微笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:40
引言回覆

工作上的確還滿常用到日期的,但這並非是我選錶的必備條件,如果有各方面都好但獨缺日期的錶,我想我還是不會因而捨棄它 ; 若不是選日常用錶的話我反而更常選擇沒有日期的款式,因為就我的觀點,能把日期窗處理得好的設計並不多見,與其破壞美感還不如不要算了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:57
引言回覆

習慣要有日期的錶
算一算,我的錶中無日期的只有6隻
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 20:09
引言回覆

引言回覆:

工作上的確還滿常用到日期的,但這並非是我選錶的必備條件,如果有各方面都好但獨缺日期的錶,我想我還是不會因而捨棄它 ; 若不是選日常用錶的話我反而更常選擇沒有日期的款式,因為就我的觀點,能把日期窗處理得好的設計並不多見,與其破壞美感還不如不要算了

前輩的想法小弟贊同,我也有幾支沒日期的手錶,錶款自己喜歡就好了,有沒有日期我倒覺得無所謂,反正手機就有日期了
我時常戴表時,手錶上的日期 星期 月份...都不是當日的 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 20:29
引言回覆

有時沒有日期的錶看起來清爽簡單,反而耐看 ( 尤其是老錶 ) ,個人我還是最喜歡無日期的... 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 22:09
引言回覆

Blithe 寫到:
我不習慣沒日期的錶.

我的工作與生活和日期及星期有關,所以我喜歡買有日期與星期--至少要有日期--的錶.

耍酷

咪吐

小弟也是,不能沒日期

這也是遲遲沒買Daytona 的原因

不過事實上是沒錢啦 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 22:09
引言回覆

我有幾支手錶輪著戴
其中只有16610lv有日期
然而往往幾天沒戴
當要戴16610lv時總要再調一次日期
覺得挺麻煩的
戴沒日期的錶要看日期又挺不方便
假如有日期又容易調的錶款會更得我心

香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 22:28
引言回覆

我工作時就盡量戴有日期的,因簽文件要寫上日期。

假日就選沒日期的,因不想知道當日是那天和希望日子不要這樣快過 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 22:53
引言回覆

引言回覆:

我有幾支手錶輪著戴
其中只有16610lv有日期
然而往往幾天沒戴
當要戴16610lv時總要再調一次日期
覺得挺麻煩的
戴沒日期的錶要看日期又挺不方便
假如有日期又容易調的錶款會更得我心

小弟是懶人一個,若不是每天佩帶的表,突然想帶時就算有快調鈕,調整起來也挺折煞人的,所以也懶的用牙籤去戳了,唯有長空無月時才會去把月亮請出來 賞心悅目 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔