WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 建議十萬以下的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Zenith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2003-05-23 00:07
引言回覆

想再買一隻錶但不知道十萬以下有什麼可選擇?
暫時把目標放在Zenith Elite Power Reserve(Auto)
定價128000打折下來要83000
各位大大可否建議一下讓小弟有更多的選擇
P.S. Tissot Heritage 150 好嗎? 是用什麼機芯? 聽說七月要出定價大概70000 8O
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2003-05-23 00:43
引言回覆

Zenith 寫到:
想再買一隻錶但不知道十萬以下有什麼可選擇?
暫時把目標放在Zenith Elite Power Reserve(Auto)
定價128000打折下來要83000
各位大大可否建議一下讓小弟有更多的選擇
P.S. Tissot Heritage 150 好嗎? 是用什麼機芯? 聽說七月要出定價大概70000 8O

Zenith既然取Zenith為名,想必是Zenith對情有獨鍾,贊成您買Elite Power Reserve。Tissot Heritage 150 可能仍是差些!

至於不喜歡Dress Watch 、只喜歡Sport Watch 的我,下一只錶打算買Panerai Luminor, 又一個Panerai Addiction 哈 哈 哈
Zenith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2003-05-25 09:59
引言回覆

有沒有照片啊?
是用928機芯嗎?
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 14:58
引言回覆

那款定價要18萬,打完折扣也要11萬多,看看預算夠不夠吧,我有zenith那隻手上鏈的,真的是很漂亮,如果你買的到我也會建議你買手上鏈的,只差在沒有透明錶背.....928....好像是吧,不敢確定。
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 15:09
引言回覆

你要看照片請你到
http://www.jaeger-lecoultre.com/JLC/produit/mstrctrl_en/master1.html
裡面有一之...十點鐘方向動能儲存,兩點鐘方向日期的錶...裡面是K金的你去看看吧。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔