WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]omega的海馬GMT系列...拜託各位賜教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
change
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 00:49
引言回覆

不好意思 我是新手 想買生平第一隻機械表
有看到海馬系列的GMT表款不知道她的耐用度跟保值度好嗎
對於她的價位多少叫合理能買入呢?能介紹我台北的店家嗎?
請各位資深老手們多多給小弟我意見 對於各位的大恩大得
小弟我感恩不盡阿...

change 在 星期五 2004-07-30 00:48 作了第 2 次修改
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 01:44
引言回覆

海馬系列的300米專業潛水錶滿耐用,同系列的GMT耐用度應也不差.至於保值度也還OK啦 ...價位約定價的6.6~6.8折上下,台北錶店就不熟了 眨眼
change
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 14:09
引言回覆

謝謝妳ㄉ建議
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 20:57
引言回覆

我在幾年前買了一隻Seamaster GMT(剛上市的時候), 在台北九X買的, 6.3折.4萬多元.
若要講保值,Omega應該不是你的選擇....
我之所以會選擇GMT,是因為我很喜歡他的造型與出差的需要...
我也有Rolex GMT, 但是我比較常戴Omega...
這隻錶很耐操,上山下海都帶著他..
這次出差澳洲也是由他相伴.. 嘲笑 嘲笑
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-27 23:32
引言回覆

我也擁有一隻黑面的!
除了二手價不怎麼樣之外, 還蠻好用的!
這種價位, 也不需太苛求!
我喜歡它是因為沒有礙眼的排氦閥... 裝白ㄘ
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 13:17
引言回覆

我的也是黑面的!
它真的很耐操又耐看!戴了兩年多其品質相當穩定從沒狀況!
但我說的耐操不是去惡操喔!因為鋼材還是較軟些, 惡操容易有傷痕!
另外建議你問店家表帶是否可換有安全扣的!當你手腕運動較大時錶帶不會脫開!因為原配的摺疊扣當手腕動作較大時也較易脫開!不過我習慣了注意一點就好!我的IWC UTC鍊帶也有同樣的問題!而我還是喜歡原配的OMEGA鍊帶摺疊扣上有個 18k MARK 看起來較不同!
總之這個價位是好表一支!推! 眨眼 眨眼
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 16:35
引言回覆

ericni 寫到:
我也擁有一隻黑面的!
除了二手價不怎麼樣之外, 裝白ㄘ

美國ebay二手價很硬.....
我的也是黑面的  眨眼
change
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-28 22:09
引言回覆

感謝替我解惑的熱心人士們
那新的錶..價位在多少可以接受阿?
再次感謝各位觀看及留言的朋友們
change
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-30 00:49
引言回覆

請問敦文這家店好嗎?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-30 02:37
引言回覆